×
آخر الأخبار
بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج

رئيس هيئة الأركان: آن الأوان لالتحام الجيش بالشعب لتحقيق النصر

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 02 أكتوبر, 2018 - 11:50 مساءً

 
قال رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن طاهر العُقيلي، إنه "آن الأوان التحام الجيش بالشعب لتحقيق النصر ودحر الميليشيات من كل شبر في أرض الوطن".
 
جاء ذلك خلاله تفقده، اليوم الثلاثاء، معسكر اللواء 23 ميكا بالمنطقة العسكرية الأولى بمحافظة حضرموت.
 
وخلال الزيارة هنئ رئيس هيئة الأركان العامة قيادة وضباط وجنود اللواء المرابطين بمناسبة أعياد الثورة اليمنية الخالد سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر، ناقلاً لهم تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بقيادة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي.
 
وأشار رئيس هيئة الأركان العامة في كلمته إلى أهمية المحافظة على الجاهزية القتالية والاستعداد الجيد للمشاركة في معركة الوطن واستعادة ما تبقى من مؤسسات الدولة من قبضة الإرهاب الحوثي الذي جلب لشعبنا الكوارث والأزمات والموت.
 
كما عقد رئيس الأركان إجتماعاً بقيادة اللواء.. استمع إلى مشاكلهم واحتياجاتهم منوها الى أهمية الانضباط في المهام الموكلة اليهم وحسن التعامل مع المواطنين من قبل الوحدات التي ترابط في خط العبر - مأرب.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1