×
آخر الأخبار
حملة إلكترونية واسعة لإحياء الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد شعلان ورفاقه تعز.. استشهاد وإصابة 4 مدنيين في انفجار عبوة ناسفة ولغم للحوثيين في مقبنة مليشيات الحوثي ترفض الافراج عن رئيس فرع حزب المؤتمر في إب التعليم العالي تعلن أسماء الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين  صنعاء.. مليشيات الحوثي تجبر موظفي النفط على حضور دورات طائفية الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان مؤتمر الحوار السوري يطالب بانسحاب إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مزارعو الثوم يتظاهرون في السبعين رفضًا للجبايات الحوثية يرفضون صيانتهما.. تعطل طائرتين من بين أربع طائرات تحتجزها جماعة الحوثي في صنعاء مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع

رئيس هيئة الأركان: آن الأوان لالتحام الجيش بالشعب لتحقيق النصر

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 02 أكتوبر, 2018 - 11:50 مساءً

 
قال رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن طاهر العُقيلي، إنه "آن الأوان التحام الجيش بالشعب لتحقيق النصر ودحر الميليشيات من كل شبر في أرض الوطن".
 
جاء ذلك خلاله تفقده، اليوم الثلاثاء، معسكر اللواء 23 ميكا بالمنطقة العسكرية الأولى بمحافظة حضرموت.
 
وخلال الزيارة هنئ رئيس هيئة الأركان العامة قيادة وضباط وجنود اللواء المرابطين بمناسبة أعياد الثورة اليمنية الخالد سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر، ناقلاً لهم تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بقيادة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي.
 
وأشار رئيس هيئة الأركان العامة في كلمته إلى أهمية المحافظة على الجاهزية القتالية والاستعداد الجيد للمشاركة في معركة الوطن واستعادة ما تبقى من مؤسسات الدولة من قبضة الإرهاب الحوثي الذي جلب لشعبنا الكوارث والأزمات والموت.
 
كما عقد رئيس الأركان إجتماعاً بقيادة اللواء.. استمع إلى مشاكلهم واحتياجاتهم منوها الى أهمية الانضباط في المهام الموكلة اليهم وحسن التعامل مع المواطنين من قبل الوحدات التي ترابط في خط العبر - مأرب.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير