×
آخر الأخبار
وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا

إصلاح الضالع يستنكر اغتيال "السقلدي" ويطالب الأمن بسرعة القبض على الجناة (بيان)

العاصمة أونلاين - الضالع


الجمعة, 05 أكتوبر, 2018 - 10:52 مساءً


أدان المكتب التنفيذ للتجمع اليمني للاصلاح بمحافظة الضالع، الجريمة البشعة التي أزهقت الروح الطاهرة للناشط الحقوقي والاعلامي عضو الدائرة السياسية للإصلاح بالمحافظة، ورئيس فرع الاصلاح بمديرية الضالع زكي محمد شائف السقلدي، مساء  اليوم الجمعة، في الشارع العام بمدينة الضالع من قبل مسلحين على دراجه نارية.
 
وناشد التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الضالع في بيان له، السلطة المحلية وأجهزة الأمن بمختلف مسمياتها القيام بمسؤوليتهم القانونية والاخلاقية وسرعة القبض على الجناة وتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاء قتلهم نفس بريئة بغير حق على مرأى ومسمع من الناس.
 
وجدد التأكيد أن الاصلاح حزب سياسي سلمي مدني وسيظل متمسكاً بمشروعه الوطني منحازاً لهموم وتطلعات الوطن ومسانداً للشرعية والتحالف حتى إنهاء مشروع الإنقلاب واستكمال التحرير. مشددا على أن مثل هذه الأعمال الغادرة والجبانة لا تخدم سوى مشروع الانقلاب وان كان منفذوها يعملون لصالح أجندات وجهات أخرى.
 
وطالب حزب الإصلاح السلطة المحلية والاجهزة الامنية بالتصدي لعصابات القتل والاجرام التي تستهدف ارواح الابرياء والناشطين الحقوقيين والاعلاميين والتي تستهدف ايضا رجال القلم والفكر مع اقلاق الامن و السكينة العامة للمجتمع.. محملاً أصحاب الخطابات التحريضية التي تحرض على الإصلاح وقياداته ورموزه وناشطيه ليل نهار مسؤولية ما يلحق بقياداته وأعضائه.
 
نص البيان:
 
بيان صادر عن المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الضالع
 
يدين المكتب التنفيذ للتجمع اليمني للاصلاح بمحافظة الضالع  الجريمة البشعة التي ازهقت الروح الطاهرة للناشط الحقوقي والاعلامي عضو الدائرة السياسية للإصلاح بالمحافظة ورئيس فرع الاصلاح بمديرية الضالع الاخ زكي محمد شائف السقلدي مساء  اليوم الجمعة 5 اكتوبر 2018م في الشارع العام بمدينة الضالع من قبل مسلحين على دراجه نارية قاموا بإطلاق وابلا من الرصاص عليه وهو في سيارته و على بُعد امتار من منزله حيث سقط على اثر ذلك مضرجا بالدماء شهيداً في الحال.
 
ان التجمع اليمني للاصلاح بمحافظة الضالع يناشد السلطة المحلية واجهزة الامن بمختلف مسمياتها القيام بمسؤوليتهم القانونية  والاخلاقية بسرعة القبض على الجناة  وتقديمهم الى القضاء لينالوا جزاء اجرامهم  بقتلهم نفس بريئة بغير حق على مرأى ومسمع من الناس. ونحمل في الوقت ذاته أصحاب الخطابات التحريضية التي تحرض على الإصلاح وقياداته ورموزه وناشطيه ليل نهار.
 
كما يطالب السلطة المحلية والاجهزة الامنية  التصدي لعصابات القتل والاجرام التي تستهدف ارواح الابرياء والناشطين الحقوقيين والاعلاميين والتي تستهدف ايضا رجال القلم والفكر مع اقلاق الامن و السكينة العامة للمجتمع.
 
كما يناشد الاحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني وكل العقلاء وحملة الاقلام الوطنية ادانة هذه الجريمة النكراء  ومطالبة الجهات المسئولة لحماية الامن وصون دماء الناس واعراضهم وممتلكاتهم وللحفاظ على السكينة العامة قال تعالى(  مِنْ أَجْلِ ذَ?لِكَ كَتَبْنَا عَلَى? بَنِي إِسْرَائِيلَ أَنَّهُ مَن قَتَلَ نَفْسًا بِغَيْرِ نَفْسٍ أَوْ فَسَادٍ فِي الْأَرْضِ فَكَأَنَّمَا قَتَلَ النَّاسَ جَمِيعًا وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعًا)صدق الله العظيم.
 
كما نجدد التأكيد أن الاصلاح حزب سياسي سلمي مدني وسيظل متمسكاً بمشروعه الوطني منحازاً لهموم وتطلعات الوطن ومسانداً للشرعية والتحالف حتى إنهاء مشروع الإنقلاب واستكمال التحرير وأن مثل هذه الأعمال الغادرة والجبانة لا تخدم سوى مشروع الانقلاب وان كان منفذوها يعملون لصالح أجندات وجهات أخرى.
 
الرحمة والمغفرة للشهيد زكي محمد السقلدي
والخزي والعار للمجرمين الجبناء
بيان صادر عن المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للاصلاح بمحافظة الضالع-25محرم1440ه- 5اكتوبر 2018م-
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1