×
آخر الأخبار
حملة إلكترونية واسعة لإحياء الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد شعلان ورفاقه تعز.. استشهاد وإصابة 4 مدنيين في انفجار عبوة ناسفة ولغم للحوثيين في مقبنة مليشيات الحوثي ترفض الافراج عن رئيس فرع حزب المؤتمر في إب التعليم العالي تعلن أسماء الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين  صنعاء.. مليشيات الحوثي تجبر موظفي النفط على حضور دورات طائفية الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان مؤتمر الحوار السوري يطالب بانسحاب إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مزارعو الثوم يتظاهرون في السبعين رفضًا للجبايات الحوثية يرفضون صيانتهما.. تعطل طائرتين من بين أربع طائرات تحتجزها جماعة الحوثي في صنعاء مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع

أمنية وادي حضرموت تحذر من أي تخريب أو تعدي على مؤسسات الدولة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 09 أكتوبر, 2018 - 05:35 مساءً

حذرت اللجنة الأمنية بمديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الثلاثاء، من أي تعدي على مؤسسات الدولة أو حرف مسار التظاهر السلمي الى أعمال عنف وتخريب، مؤكدة أنها لن تسمح بذلك.
 
وأوضحت في بيان لها، أن الظروف الاستثنائية والمعقدة تبلغ اليوم ذروتها بالوطن تتطلب أن نكون عند مستوى المسئولية الوطنية وعلى قدر عال من الوعي واليقظة والحرص على مستقبل هذا البلد.
 
وأشارت إلى أن من مسؤوليتها أن لا تسمح لعقد الوطن بالانفراط وللنسيج المجتمعي بالتمزق والدخول لا سمح الله في صراعات لا يكون فيها الخاسر إلا الوطن وأبنائه.
 
وأكدت اللجنة وقوفها مع مطالب المتظاهرين وحقهم في التعبير السلمي عن آرائهم، محذرة من وصفتهم ببعض المأجورين حرف مسار التظاهر السلمي وجر المتظاهرين لمنحنى العنف والتخريب والتعدي على مؤسسات الدولة والمصالح العامة والخاصة.
 
 ودعت الجميع إلى استشعار مسئولياتهم والقيام بمهامهم في توعية المجتمع للوقوف صفا واحدا مع الشرعية وعدم تكرار أخطاء الماضي وضد كل المشاريع التي تهدف الى جر الوطن للتخريب والفوضى او الحرب والاقتتال.
 
ويأتي بيان اللجنة الأمنية عقب محاولة متظاهرين أمس اقتحام المجمع الحكومي بمدينة سيئون، مما اضطر  الجيش لإطلاق النار في الهواء لتفريقهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير