×
آخر الأخبار
مذبحة إضافية للعدالة.. الحوثيون يعينون خريجي الدورات الثقافية بديلاً عن القضاة في المحاكم (أسماء)) اليمنيون يتحدّون ألغام الحوثي بالعكاز والكرة.. أول مشاركة دولية لمنتخب مبتوري الأطراف رئيس الوزراء يشكّل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب ويوجّه بدعم عاجل للضحايا التصعيد مستمر.. الحوثيون يقتحمون مقر "أوكسفام" في صنعاء ويحتجزون موظفين ويصادرون أصولًا "أمهات المختطفين" تلتقي وفدًا أمميًا لمناقشة ومناصرة قضايا المختطفين والمرأة مأرب: تدشين ورشة عمل تشاورية حول واقع الخدمات والاحتياجات في مخيمات النزوح حكومة الحوثيين تتحدى الأمم المتحدة: لا إفراج عن موظفيكم المختطَفين ونطالب بتسليم البقية اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء إصلاح تعز يستهجن اتهامات "مركز صنعاء" ويؤكد دعمه لحرية التعبير الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية

أمنية وادي حضرموت تحذر من أي تخريب أو تعدي على مؤسسات الدولة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 09 أكتوبر, 2018 - 05:35 مساءً

حذرت اللجنة الأمنية بمديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الثلاثاء، من أي تعدي على مؤسسات الدولة أو حرف مسار التظاهر السلمي الى أعمال عنف وتخريب، مؤكدة أنها لن تسمح بذلك.
 
وأوضحت في بيان لها، أن الظروف الاستثنائية والمعقدة تبلغ اليوم ذروتها بالوطن تتطلب أن نكون عند مستوى المسئولية الوطنية وعلى قدر عال من الوعي واليقظة والحرص على مستقبل هذا البلد.
 
وأشارت إلى أن من مسؤوليتها أن لا تسمح لعقد الوطن بالانفراط وللنسيج المجتمعي بالتمزق والدخول لا سمح الله في صراعات لا يكون فيها الخاسر إلا الوطن وأبنائه.
 
وأكدت اللجنة وقوفها مع مطالب المتظاهرين وحقهم في التعبير السلمي عن آرائهم، محذرة من وصفتهم ببعض المأجورين حرف مسار التظاهر السلمي وجر المتظاهرين لمنحنى العنف والتخريب والتعدي على مؤسسات الدولة والمصالح العامة والخاصة.
 
 ودعت الجميع إلى استشعار مسئولياتهم والقيام بمهامهم في توعية المجتمع للوقوف صفا واحدا مع الشرعية وعدم تكرار أخطاء الماضي وضد كل المشاريع التي تهدف الى جر الوطن للتخريب والفوضى او الحرب والاقتتال.
 
ويأتي بيان اللجنة الأمنية عقب محاولة متظاهرين أمس اقتحام المجمع الحكومي بمدينة سيئون، مما اضطر  الجيش لإطلاق النار في الهواء لتفريقهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1