×
آخر الأخبار
حملة إلكترونية واسعة لإحياء الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد شعلان ورفاقه تعز.. استشهاد وإصابة 4 مدنيين في انفجار عبوة ناسفة ولغم للحوثيين في مقبنة مليشيات الحوثي ترفض الافراج عن رئيس فرع حزب المؤتمر في إب التعليم العالي تعلن أسماء الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين  صنعاء.. مليشيات الحوثي تجبر موظفي النفط على حضور دورات طائفية الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان مؤتمر الحوار السوري يطالب بانسحاب إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مزارعو الثوم يتظاهرون في السبعين رفضًا للجبايات الحوثية يرفضون صيانتهما.. تعطل طائرتين من بين أربع طائرات تحتجزها جماعة الحوثي في صنعاء مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع

البرلمان اليمني يطالب بالضغط على إيران لوقف تدخلها بالشأن اليمني

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 14 أكتوبر, 2018 - 10:02 مساءً

مجلس النواب/ ارشيفية

 
طالب البرلمان اليمني المجتمع الدولي بالضغط على إيران لرفع يدها عن التدخل بالشأن اليمني وإيقاف دعمها لمليشيا الحوثي الانقلابية.
 
كما طالب المجتمع الدولي بتحمل مسئولياته الأخلاقية والإنسانية والقانونية بالضغط على المليشيا لإيقاف حربها على الشعب اليمني والعودة السريعة لاستكمال الحل السياسي المبني على المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن وعلى وجه الخصوص القرار 2216.
 
جاء ذلك خلال مشاركة وفد بلادنا البرلماني برئاسة نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي، في اجتماعات لجنة الشرق الأوسط في اتحاد البرلمان الدولي بجنيف اليوم الأحد، في إطار الدورة "139" التي تعقد اجتماعاتها خلال الفترة من 13 ــ 18 أكتوبر الجاري.
 
وأطلع الوفد البرلماني أعضاء اللجنة على آخر المستجدات على الساحة اليمنية في جميع الجوانب وخاصة الأوضاع الإنسانية المأساوية التي يعيشها الشعب اليمني جراء استمرار مليشيا الحوثي الانقلابية في حربها على الشعب اليمني ورفضها الكامل لأي تسوية سياسية تخرج اليمن وشعبه من هذه الكارثة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير