×
آخر الأخبار
الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة

إصلاح إب ينعي رئيس مجلس شوراه الشيخ "عبده الحميدي"

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 25 أكتوبر, 2018 - 09:24 مساءً

 
توفي، اليوم الخميس، الشيخ العلامة الدكتور عبده عبدالله الحميدي، مفتي محافظة إب ورئيس مجلس الشورى لحزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة إب وسط اليمن.
 
وقالت مصادر من أسرة الشيخ الحميدي بأنه توفي اليوم في جمهورية مصر العربية إثر معاناته من مرض في القلب أجرى له عملية في الخارج ، وتحسنت صحته لأسابيع غير أنها ساءت حالته الأيام القليلة الماضية.
 
وفارق الشيخ العلامة الحميدي دنياه بعد حياة حافلة بالعطاء والتعليم والإنجاز والإفتاء والدعوة إلى الله والإصلاح بين الناس.
 
وستتم الصلاة عليه غدا بعد صلاة الجمعة في جامع الحصري بمدينة السادس من أكتوبر بالقاهرة ، في الوقت الذي ستتم إقامة صلاة الغائب على الشيخ في جوامع اب ، وسيوارى جثمانه الطاهر في مدينة السادس من اكتوبر بجمهورية مصر العربية.
 
ونعى إصلاح إب  الشيخ الراحل في بيان له، قال فيه : ببالغ الحزن والأسى وإيمانا بقضاء الله وقدره ينعي التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة إب  وفاة الشيخ العلامة الدكتور عبده  عبدالله الحميدي  مفتي محافظة إب واحد أبرز علمائها  الأجلاء الذي وافته  المنية صباح اليوم الخميس 25 أكتوبر 2018 م ، إثر مرض عضال لينتقل إلى جوار ربه.
 
وأضاف البيان "وأمام هذا المصاب الجلل ورحيل هذا العالم الفقيه ،  والمربي والمعلم  ،  والذي كانت له أدوار عظيمة مشهودة في مجال نشر العلم والدعوة بالتي هي أحسن ، وعمل طوال حياته إلى تعليم الخير والفقه وقدم من خلال مواقعه الإدارية المتعددة في الدولة أنموذج للمدير الكفؤ النزيه ، وكان الدكتور رحمه الله أحد مؤسسي التجمع اليمني للإصلاح بالمحافظة ، با?ضافة لكونه احد مؤسسي ورواد العمل الخيري بالمحافظة".
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1