×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

متحدث التحالف: عملية الديلمي أحبطت هجوم إرهابي لميليشيات الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 02 نوفمبر, 2018 - 04:55 مساءً

ناطق التحالف العربي العقيد تركي المالكي

قال متحدث التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، العقيد تركي المالكي، إن العملية العسكرية النوعية التي نفذها التحالف فجر اليوم الجمعة، على قاعدة الديلمي الجوية في صنعاء تهدف إلى تدمير القوة الصاروخية للميليشيا الحوثية.

وأكد المالكي في مؤتمر صحافي، عصر اليوم الجمعة، إن عملية الديلمي بصنعاء أحبطت هجوم إرهابي لميليشيات الحوثي.

وأوضح إن ميليشيا الحوثي الإرهابية استخدمت مطار صنعاء الدولي للتخزين ومنصة لإطلاق الصواريخ الباليستية، والتدريب والتحكم بالطائرات دون طيار.

وأكد العقيد المالكي، إن كافة العمليات المشبوهة للمليشيات تحت مراقبة قوات التحالف، ولن يسمح التحالف للمليشيات بامتلاك أي قدرات تهدد الأمن الإقليمي والدولي.

وعرض متحدث التحالف صوراً جوية تظهر بعض المواقع المستهدفة في قاعدة الديلمي الجوية ومواقع التدريب وتخزين الطائرات بدون طيار.

وكانت مقاتلات التحالف العربي، شنت فجر اليوم الجمعة، سلسلة مكثفة من الغارات الجوية على مواقع تسيطر عليها مليشيات الحوثي بصنعاء، منها أكثر من 30 غارة على المليشيات بقاعدة الديلمي ومحيطها شمال العاصمة صنعاء.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1