×
آخر الأخبار
ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين تعز.. تنظيم وقفة دعما للجيش وللمطالبة بتوفير احتياجاته تقرير أممي: تضرر 180 أسرة يمنية بسبب السيول مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت مناطق سيطرتها إلى بؤرة لتجارة المخدرات والكبتاجون صنعاء .. 92 قتيل وجريح جراء الغارات الإسرائيلية بحضور جماهيري واسع.. المؤتمر الشعبي العام يحتفل في مأرب بالذكرى الـ43 للتأسيس المصرف الحكومي يسحب تراخيص ويوقف فرعي شركتي صرافة في مأرب والبيضاء ومنشأة ووكيل حوالة صورة تختزل المشهد المختل في صنعاء.. طفل جائع وحافي القدمين نائم على رصيف بجوار لافتة "لبّيك يا رسول الله" في ذكرى تأسيس المؤتمر .. اللواء العرادة يدعو لتوحيد الصفوف واستعادة صنعاء

رابطة الشهداء تبارك انتصارات الجيش وتحذر من أي مبادرات ذات طابع تشطيري

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 07 نوفمبر, 2018 - 11:57 صباحاً

ارشيفية

باركت الرابطة الوطنية لأسر الشهداء انتصارات الجيش الوطني في تحقيق تقدم كاسح في عدة جبهات على طريق استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.

وحذرت الرابطة في بيان دعوات التجزئة والتقسيم التي أطلقها وزير الدفاع الامريكي جيمس ماتيس والتي تستهدف وحدة وأمن واستقرار اليمن.

 مشيرة الى إنها تتابع مايحاك من تآمر على وحدة اليمن وأمنه واستقراره، ومنها دعوات التجزئة والتقسيم الهزيلة التي أطلقها وزير الدفاع الأمريكي جيمس ماتيس، والتي أوضحت أنها تخالف بشكل صارخ المرجعيات الدولية وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة .

وأكدت الرابطة رفضها بصورة قاطعة لكل محاولات إنقاذ الانقلاب أو أي مبادرات ذات دابع تشطيري،  محذرة من المساس بقدسية دماء الشهداء وتضحياتهم أو التبخيس منها من خلال فرض حلول هزيلة تمهد لدورات قادمة من الصراع الذي لا ينتهي وتجهض أحلام الشعب وتطلعاته.

ودعا البيان الى مزيدا من التلاحم ووحدة الصف في طريق استعادة الدولة وانهاء الانقلاب، مثمنا مواقف دول التحالف بقيادة السعودية في دعم اليمن ومساندته على المليشيات المدعومة من ايران.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1