×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

رئيس الوزراء يؤكد جاهزية الشرعية للحسم في حال تعثر المفاوضات مجدداً

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 06 ديسمبر, 2018 - 04:06 مساءً

رئيس الوزراء معين عبدالملك

قال رئيس الوزراء معين عبدالملك، اليوم الخميس، إن الحكومة الشرعية جادة في إحلال السلام الدائم المستند على المرجعيات الأساسية الثلاث، بالرغم من كل الفرص المهدرة من قِبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
واعتبر "عبدالملك" في تصريح لصحيفة "البيان" الإماراتية تعنّت جماعة الحوثي يشكّل تهديداً حقيقياً لجهود المبعوث الأممي إلى اليمن مارتن غريفيث.
وأكد على إن الحكومة الشرعية جاهزة للمضي نحو الحسم في حال تعثرت المفاوضات مجدداً
 
وأوضح «كان هذا موقفنا في اليوم الأول وفي كل مباحثات سلام مثلما هو موقفنا اليوم، وهو أن نجاح مفاوضات السويد يتوقف بشكل كبير على نيات الحوثيين وقناعاتهم بوقف معاناة الشعب اليمني على الصعيد الإنساني والاقتصادي».
 
وبدأت اليوم الخميس في السويد مفاوضات السلام اليمنية برعاية الأمم المتّحدة بين الحكومة اليمنية ومليشيات الحوثي الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1