×
آخر الأخبار
قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات

عشال: نعمل بجدية لتحقيق السلام والمليشيات تسعى لشرعنة انقلابها وهذا "مستحيل"

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 09 ديسمبر, 2018 - 12:14 صباحاً

 
أكد عضو الوفد الحكومي في المشاورات اليمنية بالسويد النائب علي عشال، أن الوفد يتعامل مع جميع القضايا المطروحة بإيجابية، وجاء لتحقيق انفراجات حقيقة في الملف الإنساني ورفع المعاناة عن الشعب اليمني.
 
وقال عشال في تصريح صحفي "نحن نعتقد أن المليشيات الحوثية لا تزال تريد من خلال أي تسوية أن تشرعن للوضع الحالي، أو تمرر مشروع الانقلاب من خلال اتفاقات سياسية، وهذا بالقطع مستحيل لان ذلك يرفضه واقعنا في اليمن،  الذي يحقق فيه اليوم انتصارات على مستوى العمل العسكري، وتحرير الحديدة قاب قوسين أو ادنى من ان تكون تحت هيمنة سلطة الدولة  الشرعية.
 
وأشار عشال إلى وضعية الحكومة والشرعية التي تسمح الدخول في السلام وهي أكثر قوة وعزيمة لتجاوز الاخفاقات التي حصلت في المراحل السابقة.
 
وقال "الوفد الحكومي سيظل موجود في مشاورات السويد"، مشيراً إلى أن بقاء الوفد الحكومي مرهون بالمدة الزمنية التي تحدث عنها المبعوث الأممي والتي لا تتجاوز أسبوع في التعاطي مع الملفات المطروحة.
 
وتابع عشال: بدانا بملف القضايا الإنسانية وننتظر أن نسجل فيه تقدماً حقيقياً، حتى ننتقل إلى ملفات قادمة لنا روية فيها ومرونة التعاطي مع الكثير فيها.
 
وذكر النائب عشال أن الوفد الحكومي لا يريد أن يصيب الشعب اليمني بخيبة أمل، مؤكداً أن الوفد حريص على تحقيق انفراج حقيقي للوضع الإنساني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1