×
آخر الأخبار
 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر"

الرئيس يثمن الدعم السعودي المستمر لليمن في مختلف المواقف

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 23 ديسمبر, 2018 - 06:09 مساءً

ثمن الرئيس عبدربه منصور هادي،  المواقف السعودية المساندة لليمن في مختلف المواقف وتقديمها للتضحيات والعون الإنساني والتنموي لملامسة واقع واحتياجات الشعب اليمني.
 
جاء ذلك خلال استقباله صباح اليوم الأحد، السفير المملكة لدى اليمن المشرف العام على البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن محمد سعيد ال جابر لمناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن وفي مقدمتها الاقتصادية بحسب وكالة سبأ.
 
وأشاد رئيس الجمهورية بالبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن من خلال تنفيذه عددا من المشاريع الحيوية والطموحة في قطاعات المياه والكهرباء والصحة والتعليم والنقل والموانئ وغيرها.
 
من جانبه تطرق السفير السعودي الى المشاريع الحيوية والخدمية الهامة التي تم إنجازها أو الجاري تنفيذها لخدمة الشعب اليمني والتي احدثت استقراراً ملحوظاً عبر تزويد قطاع الكهرباء بالمشتقات النفطية بعدن والمحافظات المجاورة فضلا عن جملة المشاريع الجاري تنفيذها بمحافظة المهرة وسقطرى وحضرموت ومارب والجوف والضالع في إطار برامج التنمية واعادة الإعمار في اليمن.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1