×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

حورية مشهور: تهديدات الحوثيين لأسرة السياسي قحطان تحدّي صارخ للأمم المتحدة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 09 يناير, 2019 - 04:25 مساءً

تخفي مليشيات الحوثي السياسي اليمني قحطان في سجونها للعام الرابع وتهديدات تطال أسرته

استنكرت وزيرة حقوق الانسان السابقة حورية مشهور، تصعيد مليشيات الحوثي بحق عائلة السياسي المختطف في سجونهم، محمد قحطان.
 
وتساءلت مشهور في تغريدة على حسابها في موقع "تويتر" رصدها "العاصمة أونلاين": لماذا يتم التصعيد الآن في قضية كان متفق على حلها.
 
واعتبرت تهديدات المليشيات الحوثية لأسرة قحطان بمثابة تحدي صارخ للجميع، ورسالة موجهة للأمم المتحدة بعدول المليشيات عن اتفاق السويد.
 
وتواصل ميليشيات الحوثي اختطاف عضو الهيئة العليا لحزب التجمع اليمني للإصلاح، محمد قحطان، من داخل منزله في الرابع منذ أبريل 2015 في صنعاء من قبل مسلحين حوثيين وتم اخفاؤه قسراً، حيث منعت أسرته من زيارته او معرفة معلومات عن مكان اختطافه.
 
وطالبت وزيرة حقوق الانسان السابقة، برد فعل من الأمم المتحدة تجاه تهديدات الحوثيين لأسرة السياسي المختطف في سجونهم محمد قحطان.
 
وهددت عناصر تابعة لميليشيا الحوثي أسرة السياسي المختطف محمد قحطان، اليوم الاربعاء، بطردهم من منزلهم في حي النهضة بالعاصمة صنعاء، وقامت بكتابة عبارة على جدران المنزل إنه "محجوز من قبل النيابة الجزائية المتخصصة".
 
وترفض أسرة السياسي المختطف قحطان مغادرة المنزل، فيما أكد نجله عبد الرحمن في تغريدة على حسابه في موقع  التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إن طقم حوثي بمسلحيه يهددون بأخذ المنزل عنوة وإخراج من فيه، أي خزي وعار يمارسه هؤلاء، نقول لهم لن نخرج".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1