×
آخر الأخبار
الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة

العديني لـ«العاصمة أونلاين»: الحوثية تثبت لـ«غريفيثت» أن جهوده لن تثمر ولن تخضع للسلام

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 09 يناير, 2019 - 06:06 مساءً

أكد نائب رئيس الدائرة الاعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، إن تهديدات مليشيات الحوثي لأسرة السياسي المختطف محمد قحطان هي رسالة للمبعوث الأممي إلى اليمن مارتن غريفيث بأن جهوده لن تثمر.
 
وقال العديني في تصريح خاص لـ"العاصمة أونلاين"، إن تهديدات المليشيات الحوثي، بطرد أسرة السياسي المختطف قحطان من منزلهم تثبت أن "الحوثية سلوك غريب عن الشعب اليمني وتثبت كل يوم أنها لن تكون الا أداة خارجية ولا تنتمي لليمن ولا إرثه ولا لعاداته ولا لتقاليده".
 
مشيراً إلى أن هذا الإجراء يؤكد للعالم أن مليشيات الحوثي لن تستجيب لمنطق السلم.
 
يأتي هذا على خلفية، قيام ميليشيا الحوثي اليوم الأربعاء، بتهديد أسرة السياسي المختطف في سجونهم محمد قحطان، باقتحام المنزل وطرد الأسرة بما فيهم أطفال ونساء من منزلهم في حي النهضة بالعاصمة صنعاء.
 
ودعا قرار لمجلس الأمن الدولي إلى الإفراج عن القيادي محمد قحطان وشقيق الرئيس اليمني ناصر منصور هادي ووزير الدفاع السابق محمود الصبيحي، لكن ميليشيا الحوثي لم تستحب لهذه الدعوات، ورفضت بشكل دائم السماح للصليب الأحمر بزيارته.
 
ويقبع القيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح محمد قحطان في سجون مليشيات الحوثي بالعاصمة صنعاء منذ 2015م، ولا تسمح لأسرته التي لا تعرف عن وضعه شيء بأي تواصل معه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1