×
آخر الأخبار
"دفاعًا عن النبي الكريم".. موجة غضب شعبية تستنكر تصريحات قيادي في مليشيا الحوثي صنعاء.. "الحوثية" تواصل اختطاف أحد مشايخ بني مطر رغم خدمته الكبيرة للجماعة الحوثيون يسرقون قوت الشعب لحماية قادتهم في المخابئ.. ميزانية ضخمة للهروب من الاستهداف الأمريكي تشييع جماعي في صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن قتلاها بصمت وسط غياب قادة الجماعة صنعاء .. عناصر الحوثي تختطف مدنيين عقب قصفها سوق "فروة" "اختطاف رجال الأعمال واغلاق شركات" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تجريف الاقتصاد في صنعاء ؟ "المركزي اليمني" يعلن مزاد لبيع 30 مليون دولار جامعة إقليم سبأ تُدشّن المؤتمر العلمي الثاني اليمن تبدأ مفاوضات قرض جديد مع صندوق النقد الدولي وسط تقديرات متدنية للدين الخارجي "مهزوز ومرتبك".. سخرية واسعة على صفحات التواصل من الظهور الهزيل للمشاط

وزير يمني يكشف استكمال ترتيبات انعقاد البرلمان

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 08 فبراير, 2019 - 04:26 مساءً

من اجتماع سابق لاعضاء البرلمان بالرياض

كشف وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى محمد مقبل الحميري، عن استكمال كل الترتيبات لانعقاد مجلس النواب خلال الأيام القادمة.
 
وقال الوزير في تصريح لصحيفة "عكاظ" السعودية، «تمت كل الترتيبات لانعقاد المجلس وستسمعون أمورا جديدة خلال الأيام القادمة».
 
ورفض تحديد الموعد والمكان، لكن مصادر رئاسية مطلعة توقعت لـ«عكاظ» أن يدعو الرئيس عبدربه منصور هادي بقرار رئاسي لعقد جلسة برلمانية في الـ21 فبراير الجاري الذي يصادف يوم انتخاب هادي رئيسا لليمن، كأول جلسة برلمانية منذ إعلان الحوثي الانقلاب على السلطات الشرعية في 21 سبتمبر 2014.
 
واعتبر الوزير الحميري دعوة مليشيات الحوثي للانتخابات بدلا عن المقاعد الشاغرة باطلة، موضحا أن الرئيس هادي اتخذ القرار المناسب بنقل اللجنة العليا للانتخابات إلى العاصمة المؤقتة (عدن)، ووجه النائب العام باتخاذ اللازم وفقا للدستور والقانون تجاه القضاة الذين تفاعلوا إيجابيا مع الانقلابيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1