×
آخر الأخبار
الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة

نائب الرئيس: لا مشاورات جديدة قبل تنفيذ الحوثي لاتفاق الحديدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 05 مارس, 2019 - 07:01 مساءً

جدد نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن صالح، التأكيد على موقف الشرعية تجاه ضرورة تنفيذ اتفاق الحديدة وانسحاب مليشيات الحوثي وتسلم السلطة المحلية مهامها وفقاً للقانون كخطوة أساسية لأي مشاورات جديدة.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الثلاثاء، بالمبعوث الأممي الى اليمن مارتن غريفيث بحضور وزير الخارجية خالد اليماني.

واشار نائب الرئيس الى العرقلة والتعطيل المستمر من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية ومماطلتها في الانسحاب وسط صمت وعدم اتخاذ أي موقف دولي تجاه هذا التعنت، بحسب مانشرت وكالة سبأ.

لافتاً الى لوضع الإنساني ومساعي الشرعية والتحالف للتخفيف من معاناة اليمنيين وجهود الجيش لفتح ممرات آمنة لنقل المواد الغذائية من مطاحن البحر الأحمر والتسهيلات الحكومية للمنظمات الدولية.

وتطرق نائب الرئيس الى جرائم الحوثيين بحق المدنيين في اليمن، مطالباً الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بالضغط على ميليشيا الحوثي لفك الحصار عن حجور وإيقاف جرائمها ضد اليمنيين في مختلف المناطق اليمنية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1