×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل شاب وإصابة شقيقه إثر اعتداء ناتج عن خلاف مع جيرانهم في حي مسيك جريمة مروعة في أرحب: مواطن ينهي حياة شقيقه بسبب خلاف على أرض صعدة: مقتل مواطن برصاص عناصر تابعة لمليشيا الحوثي مجلس الوزراء يقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام ويقف أمام المستجدات العسكرية والاقتصادية ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين جدلية الرواتب في صنعاء.. بين اتهامات العمالة وعقلية الجبايات تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز

الرئيس هادي يوجه ببسط نفوذ الدولة بتعز وتطبيع الحياة بصورة عاجلة

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


السبت, 23 مارس, 2019 - 11:41 مساءً

الرئيس هادي

 
وجه رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، مساء اليوم، محافظ تعز نبيل شمسان، بوقف الاختلالات الأمنية من خلال بسط نفوذ الدولة عبر أجهزتها الأمنية والعسكرية وتطبيع الأوضاع بصورة عامة وعاجلة بالتعاون مع مختلف الأجهزة والمؤسسات ذات العلاقة، وبمساندة المواطنين الشرفاء من ابناء محافظة تعز.
 
وشدد الرئيس على ضرورة وقف التصعيد الغير مبرر من قبل كافة الأطراف والالتزام التام بتوجيهات محافظ المحافظة باعتباره رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة.
 
ولفت إلى ما قدمته تعز من تضحيات جسيمة، سعيا منها لاستكمال التحرير وبسط نفوذ الدولة على مختلف المناطق والمديريات في المحافظة.
 
وأكد ان قطرات الدماء التي سالت خلال الأيام الماضية في محافظة تعز هي خسارة في النهاية على الوطن ومسار التحرير الذي ينشده أبناء تعز الباسلة مترحماً على أرواح الشهداء ومتمنياً الشفا العاجل للجرحى .
 
كما وجه الرئيس خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم مع محافظ المحافظة، بضرورة ضبط النفس وحقن الدماء، لتوحيد الإمكانات والجهود لمواجهة قوى التمرد والانقلاب من الميلشيا الحوثية الإيرانية التي لا زالت تتربص بتعز والوطن عموما.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1