×
آخر الأخبار
حملة إلكترونية واسعة لإحياء الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد شعلان ورفاقه تعز.. استشهاد وإصابة 4 مدنيين في انفجار عبوة ناسفة ولغم للحوثيين في مقبنة مليشيات الحوثي ترفض الافراج عن رئيس فرع حزب المؤتمر في إب التعليم العالي تعلن أسماء الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين  صنعاء.. مليشيات الحوثي تجبر موظفي النفط على حضور دورات طائفية الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان مؤتمر الحوار السوري يطالب بانسحاب إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مزارعو الثوم يتظاهرون في السبعين رفضًا للجبايات الحوثية يرفضون صيانتهما.. تعطل طائرتين من بين أربع طائرات تحتجزها جماعة الحوثي في صنعاء مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع

إصلاح تعز يستنكر الحملات الإعلامية الممنهجة ضده وينفي صلته بأي تشكيلات عسكرية  

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 26 مارس, 2019 - 11:17 مساءً

إصلاح تعز: يستنكر الحملات الإعلامية الممنهجة ضده وينفي صلته بأي تشكيلات عسكرية  

دان حزب التجمع اليمني للإصلاح – تعز، اليوم الثلاثاء، الحملات الإعلامية الشرسة والممنهجة التي تستهدفه بمزاعم كاذبة و افتراءات ملفقة تلصقها به بهدف التشهير و التشويه خدمة لأجندات مشبوهة و مقاصد خبيثة.


وقال إصلاح تعز في بيان له اليوم الثلاثاء، إن بعض القنوات الفضائية وبعض مواقع التواصل الاجتماعي ذهبت لتلفق مسمى الحشد الشعبي وتلصقه بحزب الإصلاح ، نافياً نفيا قاطعا صلته بمسميات مختلقة زوراً.


ونفى حزب الإصلاح أن يكون له أي مليشيات او تكوينات عسكرية يحاول البعض إلصاقها بالإصلاح بشكل متكرر تحت أسماء مخترعة، من خيال مريض، يتنافى مع شرف الكلمة ، و يجافي المصداقية و المهنية بما يمثل سقوطا مهنيا وأخلاقيا.


وعبر عن أسفه من تعاطي بعض وسائل الإعلام المعتبرة وتكرارها وبشكل تلقائي، لهذه المزاعم الكاذبة التي ترددها جهات منفلتة وهابطة في أوساط بعض و سائل التواصل الاجتماعي بما يهز مصداقيتها المهنية ، وتفقد ثقتها عند المتلقي .
 

ودعا التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز وسائل الإعلام لتحرى الصدق والالتزام بالمهنية في نقل الأخبار، والترفع عن المكايدات، وتنأى بنفسها عن الوقوع في مثل هذه  الأكاذيب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير