×
آخر الأخبار
رئيس اللجنة التحضيرية: تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية

إصلاح تعز يستنكر الحملات الإعلامية الممنهجة ضده وينفي صلته بأي تشكيلات عسكرية  

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 26 مارس, 2019 - 11:17 مساءً

إصلاح تعز: يستنكر الحملات الإعلامية الممنهجة ضده وينفي صلته بأي تشكيلات عسكرية  

دان حزب التجمع اليمني للإصلاح – تعز، اليوم الثلاثاء، الحملات الإعلامية الشرسة والممنهجة التي تستهدفه بمزاعم كاذبة و افتراءات ملفقة تلصقها به بهدف التشهير و التشويه خدمة لأجندات مشبوهة و مقاصد خبيثة.


وقال إصلاح تعز في بيان له اليوم الثلاثاء، إن بعض القنوات الفضائية وبعض مواقع التواصل الاجتماعي ذهبت لتلفق مسمى الحشد الشعبي وتلصقه بحزب الإصلاح ، نافياً نفيا قاطعا صلته بمسميات مختلقة زوراً.


ونفى حزب الإصلاح أن يكون له أي مليشيات او تكوينات عسكرية يحاول البعض إلصاقها بالإصلاح بشكل متكرر تحت أسماء مخترعة، من خيال مريض، يتنافى مع شرف الكلمة ، و يجافي المصداقية و المهنية بما يمثل سقوطا مهنيا وأخلاقيا.


وعبر عن أسفه من تعاطي بعض وسائل الإعلام المعتبرة وتكرارها وبشكل تلقائي، لهذه المزاعم الكاذبة التي ترددها جهات منفلتة وهابطة في أوساط بعض و سائل التواصل الاجتماعي بما يهز مصداقيتها المهنية ، وتفقد ثقتها عند المتلقي .
 

ودعا التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز وسائل الإعلام لتحرى الصدق والالتزام بالمهنية في نقل الأخبار، والترفع عن المكايدات، وتنأى بنفسها عن الوقوع في مثل هذه  الأكاذيب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1