×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

محلل سياسي يمني: محاولات إضعاف وتفكيك الشرعية أكبر دعم يٌقدم للحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 28 مارس, 2019 - 04:15 مساءً

المحلل والكاتب اليمني عبدالملك شمسان

أكد المحلل والكاتب الصحفي اليمني عبدالملك شمسان، أن هناك من يريد دعم الحوثي بطريقة ملتوية من خلال محاولة تفكيك الشرعية وإضعافها واستهداف علاقتها بالسعودية.

وقال شمسان في تغريدة على حسابه بتويتر، إن "البعض يريد دعم الحوثي مع تجنب الحرج أمام الشعب اليمني والتحالف، فيلجأ لدعم الحوثي بطريقة ملتوية عبر محاولة تفكيك الشرعية وإضعافها وخلخلة صفوف جيشها الوطني واستهداف علاقتها بالمملكة.

ويأتي هذا في سياق الرد على الحملة الاعلامية التي تستهدف الحكومة الشرعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1