×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

رئيس الوزراء السابق: الدفاع عن المحافظات المحررة يبدأ بتحرير صنعاء ومران

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


السبت, 06 أبريل, 2019 - 05:15 مساءً

رئيس الوزراء السابق د/ أحمد عبيد بن دغر

 
قال رئيس الوزراء السابق الدكتور احمد عبيد بن دغر، إن الدفاع عن المناطق المحررة يبدأ بتحرير صنعاء وهزيمة الحوثيين حتى مران.
 
وأضاف بن دغر في مقال نشره اليوم السبت" إن كل المعارك والمطالب الثانوية التي يثيرها البعض في سياق معركتنا لاستعادة الدولة ليست سوى تنكراً لقيم سبتمبر وأكتوبر ومايو العظيم، وخدمة مجانية للعدو.
 
ونوه لأن اليمن واحد أرضا وشعبا وهوية، فإن كل الأراضي المحررة ستبقى مهددة بأحلام الحوثيين في السيطرة، وستكون الضالع ومناطق التماس كلها في مرمى مدافعهم، إذا لم يتم التوحد في مواجهتها.

وشدد بن دغر" على قادة الجيش الوطني أن يوائموا بين خطط دحر العدو في الضالع وإب وبين خطط الوصول إلى صنعاء، وكذلك الأمر في بقية الجبهات وذلك إن أرادوا النصر وحماية المناطق المحررة، فنتجاوز بذلك خطأ ندفع ثمنه حتى اليوم وقد تدفع المنطقة كلها ثمنه غداً. فظروف تحقيق النصر على العدو لا تتكرر دائماً.
 
وأكد أنه لن يتحقق الأمن في المناطق المحررة بمعزل عن النصر على الحوثيين ولن تستقر اليمن وتأمن إلا في ضل الدولة ووحدة القوى الوطنية اليمنية كافة، هذه بديهية يجب استيعابها.
 
وأشار إلى أن الوحدة هي المُنقذ من كل الكوارث، من العصبية والمذهبية والمناطقية، مؤكداً أن الوحدة هي طوق النجاة وزاد المقاتلين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1