×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح الهيئة العليا للأدوية في عدن تعلن تخفيض أسعار الأدوية بين 30% و70% ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين

إصلاح تعز يستنكر خطاب الاقصاء والتحريض في مسيرة "الناصري"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 09 أبريل, 2019 - 05:24 مساءً

شعار الاصلاح

استنكر حزب الاصلاح بمحافظة تعز، الدعوات الاقصائية، والتحريض ضد الإصلاح والمطالبة بالغاءه، معتبراً هذه الشعارات والدعوات تهديداً مباشراً للعملية السياسية والديمقراطية.
 
وقال الدائرة القانونية لإصلاح تعز في بيان لها - " إنها تابعت ما صدر  من شعارات ودعوات تحريضية  رددت في المسيرة التي نضمها حزب الناصري في محافظة تعز بتاريخ ?/  ? / ???? م  وهتفت بعبارة لا إصلاح بعد اليوم ، و هتافات  تحريضية اخرى ضد الاصلاح .
 
وتابع البيان"  لقد كان أمراً محزنا ومؤسفاً أن تأتي هذه المواقف التحريضية ضد الإصلاح  في وقت أحوج ما نكون فيه إلى جمع الكلمة ورص الصفوف لمواجهة المشروع الظلامي للكهنوت الحوثي الذي يستهدف كل اليمن واليمنيين.
 
وطالب البيان، قيادة التنظيم الناصري كشركاء في الحياة السياسية  بإدانة تلك الدعوات واعلان تبرؤهم من هكذا خطاب  الأمر الذي يوجب على قيادتهم بيان موقفهم من هذا الخطاب التدميري الذي يهدد الحياة السياسية في أهم ركائزها وهي التعددية الحزبية التي هي قوام وركيزة النظام السياسي في اليمن .
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1