×
آخر الأخبار
مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت

البركاني: البرلمان سيناقش إمكانية مواصلة المشاورات السياسية بعد رمضان

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 22 أبريل, 2019 - 11:43 مساءً

البركاني: البرلمان سيناقش إمكانية مواصلة المشاورات السياسية بعد رمضان

أكد رئيس مجلس النواب ، سلطان البركاني، أن البرلمان سيناقش إمكانية مواصلة المشاورات السياسية مع مليشيا الحوثي الانقلابية، أم لا بعد أن صعب تنفيذ اتفاق ستوكهولم بالرغم من تجزئته.
 
وأضاف في تصريحات لـ"إندبندنت عربية" أن مجلس النواب سيعود للانعقاد بعد شهر رمضان من العاصمة المؤقتة عدن، مشيرا الى أن جهوداً تبذل من أجل انتظام عمل المجلس داخل عدن.
 
وأوضح البركاني أن المبعوث الدولي لليمن مارتن غريفيث عمد إلى تجزئة الحل، بالذهاب إلى اتفاق ستوكهولم الذي ركز على مدينة وميناء الحديدة.
 
وأضاف" بعد أن صعب تنفيذ اتفاق ستوكهولم عمد إلى تجزئة اتفاق الحديدة نفسه، وذلك بتقسيمه إلى "مراحل مزمنة لم يلتزم الحوثي بتزمينها"، مشيراً إلى أن النواب سيناقشون سير وجدوى الاستمرار في المحادثات السياسية.
 
وشدد البركاني على ضرورة أن تقوم الحكومة بمهامها كافة من العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن القضايا المطروحة على جدول أعمال البرلمان في الفترة المقبلة تتمثل في القضايا المهمة وعلى رأسها الأوضاع الأمنية والعسكرية، ومناقشة الموازنة العامة للدولة، والجوانب الخدمية بالإضافة إلى متابعة ملف المشاورات".
 
وطالب البركاني بتشكيل لجنة تحقيق في الاختراقات التي حدثت مؤخراً لصالح الحوثيين في كل من حجور، والعود وسط اليمن.
 
وأكد أن البرلمان سيقوم باستدعاء الوزراء المعنيين خلال الجلسات المقبلة للنقاش، مشدداً على ضرورة قيام الجميع بمسؤولياتهم الدستورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1