×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم

نائب الرئيس: من يخون الجمهورية والثورة يكون أول من يدفع ثمن خيانته

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 24 أبريل, 2019 - 07:27 مساءً

نائب الرئيس الفريق علي محسن صالح

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح أن المليشيا الكهنوتية الحوثية لم تحقق نصراً في تاريخها على اليمنيين إلا عبر الخلافات بين أبناء الصف الوطني.

وقال نائب الرئيس إن من يخون الجمهورية والثورة يكون أول من يدفع ثمن هذه الخيانة .. مشيداً خلال اتصال هاتفي برئيس أركان حرب محور إب قائد جبهة الضالع - إب العميد عبدالله مزاحم بالتضحيات التي يسطرها منتسبو الجيش في المنطقة وثباتهم في وجه الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران.

وأكد خلال الاتصال بأن الشرعية بقيادة فخامة الرئيس هادي وبدعم أخوي من الأشقاء في دول التحالف ماضون في استعادة الحق الشرعي ، وإنهاء المشروع الإيراني التخريبي في اليمن وإرساء مداميك السلام والدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.

وشدد الفريق محسن على مضاعفة الجهود والاصطفاف الوطني ، وعدم إتاحة الفرصة للميليشيا الكهنوتية .. معرباً عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.
من جانبه قدم رئيس أركان حرب محور إب ،تقريراً عن الأوضاع في المنطقة..منوهاً إلى الجهود والتضحيات التي يقدمها المرابطون الأبطال في سبيل دحر الميليشيا الانقلابية الكهنوتية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1