×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

وزير الدفاع: المؤسسة العسكرية هي الضامن لاستعادة أمن واستقرار اليمن

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 30 أبريل, 2019 - 07:15 مساءً

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي على أهمية التأهيل والتدريب والاعداد القتالي والمعنوي في بناء مؤسسة عسكرية قوية وفق أسس وطنية وعلمية صحيحة بما يجعلها قادرة على القيام بواجباتها بكفاءة واقتدار.
 
جاء ذلك، خلال حضوره اليوم الثلاثاء، حفل تخرج الدفعة الثالثة من دورة تأهيل الضباط بمعسكر الرويك التدريبي بمأرب.
 
وأوضح الفريق المقدشي، أن عملية بناء المؤسسة العسكرية تجري في ظل ظروف صعبة واستثنائية تخوض معها قوات الجيش معارك في مختلف الجبهات لاستعادة الوطن واستكمال دحر المليشيا الحوثية الإرهابية.
 
لافتاً الى أن مليشيات الحوثي سيطرت على مؤسسات الدولة بما فيها وزارة الدفاع ونهبت مقدرات الجيش من الأسلحة والعتاد واحتلت المؤسسات العسكرية وسخرتها في حروبها ضد الشعب اليمني وخدمة مخططات رامية لزعزعة أمن اليمن وأمن المنطقة وتهديد الملاحة الدولية.
 
وأكد وزير الدفاع أن المؤسسة العسكرية هي الضامن الأساسي لاستعادة الدولة واستعادة أمن واستقرار اليمن، مثمناً الانجازات التي تحققت في سبيل إعادة بناء الجيش وجهود التحالف العربي في مساندة الشرعية والجيش الوطني.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1