×
آخر الأخبار
اليمن والسعودية ودول عربية: العدوان الإيراني على قطر تصعيد خطير وانتهاك صارخ للسيادة “مسام” يعلن نزع 3699 لغم وذخيرة في اليمن منذ بداية الشهر الجاري الشيخ محسن عايض يفارق الحياة بعد أيام من خروجه من سجون الحوثيين قطر تعلن اعتراض صواريخ إيرانية استهدفت قاعدة العديد وتؤكد احتفاظها بحق الرد الإصلاح بأمانة العاصمة يعزي "عائشة صالح" بوفاة شقيقها مليشيا الحوثي تنهب أراضي تابعة للقضاء جنوبي صنعاء   البنك المركزي يعلن مزاد لبيع 50 مليون دولار   نجاة أسرة من موت محقق بعد سقوط سيارتهم في بيارة جنوب صنعاء الحوثيون يصعّدون حربهم ضد القطاع المصرفي.. أوامر بإيقاف التعامل مع بنك الكريمي  الحكومة ترحب بعقوبات واشنطن على شبكة تمويل وتهريب تابعة للحوثيين

وزير الدفاع: المؤسسة العسكرية هي الضامن لاستعادة أمن واستقرار اليمن

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 30 أبريل, 2019 - 07:15 مساءً

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي على أهمية التأهيل والتدريب والاعداد القتالي والمعنوي في بناء مؤسسة عسكرية قوية وفق أسس وطنية وعلمية صحيحة بما يجعلها قادرة على القيام بواجباتها بكفاءة واقتدار.
 
جاء ذلك، خلال حضوره اليوم الثلاثاء، حفل تخرج الدفعة الثالثة من دورة تأهيل الضباط بمعسكر الرويك التدريبي بمأرب.
 
وأوضح الفريق المقدشي، أن عملية بناء المؤسسة العسكرية تجري في ظل ظروف صعبة واستثنائية تخوض معها قوات الجيش معارك في مختلف الجبهات لاستعادة الوطن واستكمال دحر المليشيا الحوثية الإرهابية.
 
لافتاً الى أن مليشيات الحوثي سيطرت على مؤسسات الدولة بما فيها وزارة الدفاع ونهبت مقدرات الجيش من الأسلحة والعتاد واحتلت المؤسسات العسكرية وسخرتها في حروبها ضد الشعب اليمني وخدمة مخططات رامية لزعزعة أمن اليمن وأمن المنطقة وتهديد الملاحة الدولية.
 
وأكد وزير الدفاع أن المؤسسة العسكرية هي الضامن الأساسي لاستعادة الدولة واستعادة أمن واستقرار اليمن، مثمناً الانجازات التي تحققت في سبيل إعادة بناء الجيش وجهود التحالف العربي في مساندة الشرعية والجيش الوطني.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1