×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

الإصلاح يهنئ الشعب اليمني بحلول شهر رمضان المبارك

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الأحد, 05 مايو, 2019 - 11:10 مساءً

  الإصلاح يهنئ الشعب اليمني بحلول شهر رمضان المبارك ويوجه عدداً من الرسائل

هنأ التجمع اليمني للإصلاح الشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
 
ووجه الإصلاح بالمناسبة عدداً من الرسائل الوطنية التي تحث على توحيد الصفوف ولملمة الجهود ورص الصفوف لاستكمال ملحمة استعادة الدولة المخطوفة، وتستوجب تمتين روابط الإخاء والتلاحم الوطني وتجاوز الخلافات وكلما يدعو للفرقة والشتات، من أجل انقاذ الوطن والشعب، وهو ما يتطلب من كل اليمنيين وفي مقدمتهم الإصلاحيين أن يتحلوا بقدر عالٍ من المسئولية وأن يتكاتف الجميع في إعانة الضعفاء والبذل للمحتاجين وإعادة روح التضامن المجتمعي.
 
 كما هنأ الإصلاح بهذه المناسبة الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، الذين مثلوا السند المتين لإخوانهم أبناء اليمن، وحافظوا على وحدة الشعب اليمني أرضا وإنسانا وما يزالوا يمثلون الدعم والسند في معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وإغاثة الشعب اليمني.
 
وجاء في البيان: يا أبناء شعبنا المناضل: نحن اليوم أمام مرحلة حاسمة تستدعي لملمة الجهود ورص الصفوف لاستكمال ملحمة استعادة الدولة المخطوفة، وتستوجب تمتين روابط الإخاء والتلاحم الوطني وتجاوز الخلافات وكلما يدعو للفرقة والشتات، من أجل انقاذ الوطن والشعب، وهو ما يتطلب من كل اليمنيين وفي مقدمتهم الإصلاحيين أن يتحلوا بقدر عالٍ من المسئولية وأن يتكاتف الجميع في إعانة الضعفاء والبذل للمحتاجين وإعادة روح التضامن المجتمعي.
 
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1