×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

نقابة المعلمين اليمنيين تدعو اليونيسيف لإصلاح اختلالات صرف منحة المعلم

العاصمة اونلاين – صنعاء


الخميس, 16 مايو, 2019 - 10:34 مساءً

حسين الخولاني - أمين عام نقابة المعلمين اليمنيين

دعا أمين عام نقابة المعلمين اليمنيين حسين الخولاني مكتب منظمة اليونيسيف في اليمن إلى إصلاح الاختلالات الكثيرة التي ترافقت مع صرف مستحقات منحة المعلم بعد تعثر طويل منذ تم الإعلان عنها.
 
 مشددا على تأثر مكانة المنظمة في أوساط المعلمين وحاثا قيادة المنظمة لإعادة الاعتبار لموقعها في الساحة اليمنية والتي تأثرت كثيرا بسبب إساءة تعاملها مع المعلم اليمني؛ وألمح إلى تذمر المعلمين ونقاباتهم من المبالغ الزهيدة التي وصلت لكثير من المعلمين فيما تم تصفير مستحقات عدد كبير لأسباب كيدية كما يتبدى من شكاوى المعلمين والمعلمات.
 
وحمل الخولاني منظمة اليونيسيف كامل المسؤلية في استمرار معاناة المعلم اليمني في ظل أوضاع صعبة تمر بها اليمن.
 
وكشف الخولاني النقاب عن توظيف سيئ لأموال مخصصة من المانحين واستدعاء مبررات غير مهنية في منح المعلم اليمني المنحة النقدية أو حجبها.
 
وأشار الأمين العام لنقابة المعلمين إلى جهود نقابته في التواصل مع وزارة التربية والتعليم الشرعية للتأكد من تطابق الصرف وفق كشوفات أكتوبر 2014م؛ مؤكدا دعمه مطالب الحكومة الشرعية في تحويل المنحة الدولية إلى البنك المركزي بالعاصمة عدن واعتماد مصارف وطنية مشهود لها لصرف المستحقات بعيدا عن مقص رقابة خصوم المعلم اليمني.
 
وأعلن الخولاني عن دراسة الأشكال القانونية الملائمة لحماية حقوق المعلم اليمني بالتعاون مع النقابات والمنظمات الوطنية والإقليمية والدولية والجهات الحكومية والإقليمية والدولية ذات الصلة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1