×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

الرئيس هادي: المقدسات هدفاً للحوثيين والتحالف السياسي يعزز معركة إنهاء الانقلاب

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 21 مايو, 2019 - 10:22 مساءً

قال الرئيس عبدربه منصور هادي إن إعلان التحالف السياسي يعد خطوة هامة وحدثاً مهماً وتزامن أيضا مع انعقاد مجلس النواب في مدينة سيئون بما مثله من اهمية ودلالات وطنية كبيرة.

معتبراً إياه خلال اجتماعه مع التحالف الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، اليوم الثلاثاء، رافداً إضافياً يعزز جبهة الشرعية ويزيد من تماسكها لمقاومة الانقلاب وبناء الدولة الاتحادية الجديدة.

وقال الرئيس هادي "نستشعر حجم المعاناة والصعوبات التي تواجه شعبنا سواءً في المناطق المحررة أو التي لاتزال تحت سيطرة الانقلابيين جراء تداعيات الحرب الظالمة التي فرضها الانقلابيين على اليمنيين خدمة لأهداف إيران ولزعزعة أمن واستقرار أشقائنا في دول الجوار.

مضيفاً أن المملكة العربية السعودية  تتعرض للاعتداءات الإرهابية المتكررة لتلك الجماعات ومنها إطلاق الصواريخ تجاه المقدسات والمدن الآمنة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1