×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

 البنك الأهلي يحمل المليشيات الحوثية مسئولية تداعيات اقتحام البنك بصنعاء

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الاربعاء, 26 يونيو, 2019 - 07:01 مساءً

حمل رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني الدكتور محمد حسين حلبوب ، اليوم الأربعاء، المليشيا الانقلابية النتائج السلبية المترتبة لاستيلائهم على الفروع التابعة للبنك بصنعاء.
 
وحذر البنك الأهلي من إقدام مليشيا الحوثي الانقلابية على اقتحام فرع البنك الأهلي اليمني في صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا الانقلابية، وتعيين مديراً تنفيذياً للبنك..واصفاً ذلك انه سيؤثر تاثيراً سلبياً على الجهاز المصرفي في البلاد.
 
واعتبر رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني لقائه بموظفي البنك الأهلي في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء ، إن ما حصل في صنعاء هو قرصنة إدارية غير مسئولة من قبل المليشيات الحوثية، مؤكداً أن هذا التصرف سيؤثر على سعر صرف العملة وتردي الأوضاع الاقتصادية بشكل عام.
 
كما طمأن العملاء بسلامة اموالهم وودائعهم، وطمأن الموظفين في فرعي صنعاء و الحديدة بضمان حقوقهم.
 
وكانت مليشيا الحوثي الانقلابية قد اقتحمت يوم أمس الأول، فروع البنك بصنعاء، وعينت مديرا تنفيذياً على الفرع ، أحد الموالين لها ويدعي "محمد يحيى غوبر"، الذي باشر عمله بطلب نسخ البيانات من الفروع، وهو ما اعتبرته مصادر مصرفية في عدن "قرصنة إدارية على البنك
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1