×
آخر الأخبار
صنعاء .. عناصر الحوثي تختطف مدنيين عقب قصفها سوق "فروة" "اختطاف رجال الأعمال واغلاق شركات" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تجريف الاقتصاد في صنعاء ؟ "المركزي اليمني" يعلن مزاد لبيع 30 مليون دولار جامعة إقليم سبأ تُدشّن المؤتمر العلمي الثاني اليمن تبدأ مفاوضات قرض جديد مع صندوق النقد الدولي وسط تقديرات متدنية للدين الخارجي "مهزوز ومرتبك".. سخرية واسعة على صفحات التواصل من الظهور الهزيل للمشاط رغم الاستنفار المبكر للحوثيين.. تصاعد المقاطعة الشعبية للمراكز الصيفية في صنعاء "جريمة سوق فروه بصنعاء" .. هل استهدفت مليشيا الحوثي المدنيين عمدا؟ المقدشي في مقابلة تلفزيونية: الجيش جاهز للهجوم البري والحسم والقرار بيد مجلس القيادة..(فيديو) تحت التعتيم والتكتم.. الحوثيون يشيّعون قياديًا بارزًا قُتل بغارة أمريكية وسط مطالب بالكشف عن مصير العشرات

في لقاءه مع السفير الفرنسي.. اليدومي: المرجعيات الثلاث مفتاح السلام في اليمن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 27 يونيو, 2019 - 08:45 مساءً

التقى رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح الأستاذ محمد عبدالله اليدومي، اليوم الخميس، السفير الفرنسي لدى بلادنا كريستيان تبستو، وجرى خلال اللقاء بحث مستجدات وتطورات الأوضاع في اليمن، والعراقيل التي تضعها مليشيات الحوثي الانقلابية في طريق السلام والكارثة الإنسانية التي لحقت باليمنيين جراء تنصلها عن التزاماتها وتعهداتها وآخرها اتفاق السويد.

وأشاد رئيس الهيئة العليا للإصلاح بالموقف الفرنسي الداعم للشرعية في اليمن، معرباً عن أمله في المزيد من الدعم للحكومة اليمنية ومساندتها لتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة وإنهاء معاناة المواطنين، وكذا في المجال الإنساني.

وأكد اليدومي حرص الإصلاح ضمن منظومة الشرعية اليمنية على دعم الجهود الدولية في تحقيق السلام وفق المرجعيات الثلاث، مشدداً على الالتزام بقرارات مجلس الأمن وفي مقدمتها القرار 2216، بما يؤدي إلى انهاء الانقلاب واستعادة الدولة.

من جانبه جدد السفير الفرنسي كريستيان تيستو التأكيد على موقف بلاده الداعم للشرعية وإحلال السلام وفق القرارات الدولية التي تمثل أساس أي تسوية سياسية، تحقق الأمن والاستقرار.

 حضر اللقاء نائب السفير الفرنسي لدى بلادنا آرمان ماركريان



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1