×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية صنعاء.. مقتل شاب وإصابة شقيقه إثر اعتداء ناتج عن خلاف مع جيرانهم في حي مسيك جريمة مروعة في أرحب: مواطن ينهي حياة شقيقه بسبب خلاف على أرض صعدة: مقتل مواطن برصاص عناصر تابعة لمليشيا الحوثي مجلس الوزراء يقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام ويقف أمام المستجدات العسكرية والاقتصادية ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين جدلية الرواتب في صنعاء.. بين اتهامات العمالة وعقلية الجبايات تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن

مراسل العربية: "شماعة الإصلاح" أصبحت مستهلكة ومثيرة للضحك

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 28 أغسطس, 2019 - 11:35 مساءً

مراسل العربية محمد العرب

سخر مراسل قناة العربية الإعلامي محمد العرب، من تغطية وسائل الإعلام الإماراتية التي تتناول أنباء تقدم الجيش اليمني لاستعادة العاصمة المؤقتة عدن على أنها مواجهات بين حزب الإصلاح ومليشيا الانتقالي الجنوبي.

وقال العرب في سلسلة تغريدات على حسابه بتويتر، "اذا كان الاصلاح منتشر في كل جبهات الشمال والجنوب فمعناه انه الاكثر تأثيرا وجماهيرية، وهنا يجب ان تتريث اَي قوة عندما تفكر في استهدافه".

ولفت مراسل العربية الى أن شماعة الاصلاح أصبحت مستهلكة ومثيرة للضحك، مشيراً الى أنه يتواجد في المتارس المؤتمري والاشتراكي والناصري وغيرهم ناهيك عن القبائل والتحالفات السياسية والاجتماعية.

وأكد إن المعركة في اليمن بين الدولة المعترف بها دولياً واقليمياً والمسنودة بتحالف دعم الشرعية وبين مليشيات تحاول أن تفرض نفسها بقوة السلاح.

موضحاً أن العالم المنصف سيصطف مع الشرعية مثلما فعل التحالف والتصريحات الدولية، مضيفاً "الدول لا تتعامل مع مليشيات الدول تتعامل مع دول وهذا واقع الحال الان".

وتمكنت قوات الجيش الوطني، اليوم الاربعاء، من استعادة عددٍ من مديريات العاصمة المؤقتة عدن وتواصل التقدم لتحرير ماتبقى من المدينة، بعد تحرير محافظتي شبوة وأبين من مليشيات الانتقالي المتمرد المدعوم من الإمارات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1