×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني"

نائب الرئيس: 21 سبتمبر نكبة تتطلب اصطفاف اليمنيين لإنهاء الانقلاب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 22 سبتمبر, 2019 - 01:37 صباحاً

نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، إن 21 سبتمبر 2014 كان يوم النكبة في تاريخ اليمن.
 
لافتاً في تغريدة على حسابه الرسمي بتويتر، إلى أن الجيش اليمني قدم في 21 من سبتمبر 2014م كوكبة من خيرة أبنائه دفاعاً عن صنعاء.
 
وقال نائب الرئيس "إنه لا مجال اليوم للخروج من هذا النفق المظلم إلا باصطفاف أحرار اليمن في الداخل والخارج تحت قيادة الشرعية لإنهاء الانقلاب المشؤوم الذي كان شراً على اليمن والمنطقة بشكل عام".
 
ويأتي هذا بالمصادفة مع الذكرى الخامسة لانقلاب مليشيات الحوثي واجتياح صنعاء في 21 سبتمبر /ايلول 2014م، والتي يتفق اليمنيون على أنها نكسة مدمرة على مختلف مناحي الحياة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1