×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح الهيئة العليا للأدوية في عدن تعلن تخفيض أسعار الأدوية بين 30% و70% ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين

اللجنة الاقتصادية: 24 مليار ريال إجمالي إيرادات الموانئ اليمنية منذ تطبيق القرار الحكومي

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 04 نوفمبر, 2019 - 04:35 مساءً

أكدت اللجنة الاقتصادية أن النتائج الأولية لإجمالي الإيرادات وصلت 24 مليار و ستمائة مليون ريال، منذ تطبيق قرار الحكومة رقم 49لعام 2019م، من الموانئ اليمنية.
 
وأوضحت اللجنة في بيان لها على حسابها الرسمي في "تويتر" أن إجمالي الإيرادات وصلت 24 مليار و ستمائة مليون ريال، محجوز منها في فرع البنك المركزي في الحديدة بناء على مبادرة الحكومة و بنظر الأمم المتحدة حوالي 9 مليار و 87 مليون ريال.
 
وأضافت اللجنة أنه أعفي من التحصيل حوالي 464 مليون ريال، قانونيا لشحنات المساعدات الانسانية.

وكانت الحكومة اليمنية أقرت في يونيو الفائت قراراً يقضي بتحصيل الضرائب والرسوم الجمركية والعوائد الأخرى على المشتقات النفطية إلى حسابات الجهات المعنية في البنك المركزي بمحافظة "عدن"، إضافة لتوريد ايرادات موانئ الحديدة للبنك المركزي في محافظة الحديدة، لتسليم مرتبات الموظفين في مناطق سيطرة الحوثيين.
 
يذكر أن مليشيات الحوثي الانقلابية تواصل نهب إيرادات الدولة منذ خمس سنوات، من موانئ الحديدة والتي بلغت مبالغ باهظة، في حين تقطع مرتبات الموظفين في مناطق سيطرتها للعام الرابع على التوالي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1