×
آخر الأخبار
  لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن لأسباب مجهولة.. تغييب الصحفي "المياحي"عن الجلسة  الأولى لمحاكته بصنعاء  مليشيا الحوثي تختطف محاميا في صنعاء صنعاء.. وقفة احتجاجية تندد بتلاعب مليشيا الحوثي بقضية الشيخ "أبو شعر" وحماية القتلة      رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود

أكاديمي يمني: المليشيات الحوثية تصرف الملايين في الاحتفالات ومواليدنا لا نجد لهم ثمن الحليب

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 09 نوفمبر, 2019 - 03:47 مساءً

ارشيفية

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية استغلال المناسبة الدينية "المولد النبوي" وتحويلها الى مناسبة سياسية طائفية، وموسم لنهب المواطنين وابتزازهم، في ظل المعاناة المستمرة التي يعيشها المواطنين في مناطق سيطرتهم.
 
وآثارت ممارسات وتعسفات مليشيات الحوثي الانقلابية التي تقوم بها منذ شهر ونصف استنكار واسع لدى اليمنيين، كما أن البذخ الذي تقوم به المليشيات الحوثية في هذه الفعالية يؤكد استغلالها لهذه المناسبة وتحويلها لموسم نهب.
 
الأكاديمي عبدالملك الحماطي طرح سؤال برئ حد وصفه على ما تسمى "جمعية علماء اليمن" التابعة لمليشيات الحوثي، وقال: هل يجوز شرعا بأن تصرف مئات الملايين على مظاهر احتفالية ما أنزل الله بها من سلطان، وذلك بمناسبة مولد الرسول عليه الصلاة والسلام، ومواليدنا لا نجد لهم ثمن الحليب، والموظفين اربع سنوات بلا راتب، وسبعة عشر مليون مواطن يعيشون تحت خط الفقر.
 
وأوضح الحماطي أن " ‏محمد" ليس مناسبة وطنية نحتفل به يوم في العام برفع الشعارات وقصات القماش، محمد في قلوبنا نحتفل به بإتباع أوامره وتجنب نواهيه ونصلي عليه في كل وقت وحين.
 
وأضاف" فمن كان يحب محمد فليعكس ذلك الحب في تعامله معنا بميزان العدل والإنصاف ويرينا مكارم الأخلاق التي تعلمها من سيد المرسلين وخاتم النبيين.
 
ويعيش المواطنين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية اوضاع معيشية صعبة في ظل سيطرة المليشيات على الدولة ونهب مقدراتها وقطع المرتبات عن الموظفين للعام الرابع على التوالي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1