×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح الحكومة تدين جرائم التعذيب الحوثية بحق المختطفين "سام" تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على صنعاء صنعاء.. ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية الى 10 قتلى و92 جريح الهيئة العليا للأدوية في عدن تعلن تخفيض أسعار الأدوية بين 30% و70% ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين

وزير الدفاع : لا يمكن القبول بالعودة لظلام الماضي أو الانقلاب على الثوابت الوطنية

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الخميس, 12 ديسمبر, 2019 - 08:06 مساءً

قال وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ،إن الشعب اليمني وقواته المسلحة ماضون في الدفاع عن الوطن مهما كلّف الثمن ولا يمكن القبول بالعودة لظلام الماضي البائس أو الانقلاب على مكتسبات الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.
 
وأشار وزير الدفاع خلال زيارته التفقدية لمعسكرات الاستقبال والتدريب بمأرب ومعه رئيس هيئة العمليات الحربية بوزارة الدفاع اللواء الركن ناصر الذيباني إلى أن أبطال القوات المسلحة سيظلون عند حسن ظن القيادة والشعب يبذلون التضحيات الغالية ويسطرون البطولات العظيمة حتى تحرير واستعادة كل شبر من تراب الوطن وتلبية تطلعات الشعب اليمني في الانعتاق من الظلم والقهر الذي جلبته المليشيات المتمردة والمشاريع العابثة.
 
وأشاد الفريق المقدشي بما تحقق من انجازات في معركة بناء المؤسسة العسكرية التي تتزامن مع المعركة الوطنية التي يخوضها أبطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات والميادين.
 
وقال وزير الدفاع "أن استقبال الدماء الجديدة والإقبال الشعبي نحو الدفع بفلذات أكبادهم من مختلف المناطق والمحافظات للانضمام في المؤسسة العسكرية في ظل هذه المعركة الوطنية الفاصلة يؤكد مدى إصرار الشعب اليمني على مقاومة مشاريع الماضي ومخططات الفوضى وتمسكه ببناء القوات المسلحة وفق أسس علمية صحيحة وعقيدة وطنية خالصة؛ ويؤكد الثقة الشعبية بالقوات المسلحة وتعويله عليها لاستعادة دولته وشرعيته والسير نحو بناء الدولة اليمنية الاتحادية".
 
وأضاف "أن الجيش الوطني الذي يصنعه الميدان لا يمكن أن تهز معنوياته أي ظروف ولن تثنيه أي تحديات".

وأكد وزير الدفاع إن أبطال الجيش الوطني يقفون في معركة الدفاع العربي المشترك تحت قيادة رئيس  الجمهورية عبدربه منصور هادي، وبدعم وإسناد الأشقاء في المملكة لصد المؤامرات الرامية لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1