×
آخر الأخبار
فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور) صنعاء في أغسطس.. مداهمات واختطافات حوثية للسكان وغارات إسرائيلية متصاعدة  منظمة حقوقية:اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة انتهاك ممنهج يقوض أسس العمل الإنساني صنعاء.. مقتل 45 من عناصر "الوحدة الأمنية الخاصة" للحوثيين في "فلة المداني" بحي حدة إثر قصف إسرائيلي لأكثر من سبع سنوات.. مركز حقوقي يدين استمرار إخفاء سبعيني في صنعاء

الحكومة تقر آلية جديدة لصرف مرتبات المعلمين النازحين من مناطق الحوثيين

العاصمة أونلاين – صنعاء


الخميس, 26 ديسمبر, 2019 - 04:49 مساءً

ارشيفية

أقرت وزارتي المالية والتربية والتعليم اليوم الخميس، اعتماد آلية جديدة، لصرف مرتبات المعلمين النازحين من مناطق سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وبحسب وكالة "سبأ" أقر الاجتماع الذي عقده وزيري التربية والتعليم د/ عبدالله لملس والمالية سالم بن بريك، في العاصمة المؤقتة عدن، تشكيل لجنة مشتركة من المختصين في الوزارتين، لاعتماد مرتبات للمعلمين الذين يثبت مباشرتهم التدريس في مدارس المناطق المحررة فقط، واستبعاد غير المباشرين عبر إجراءات ولجان تفتيش ميدانية بشكل دوري.
 
وشدد وزير المالية، على ضرورة التدقيق بكشوفات مرتبات المعلمين النازحين، وتنفيذ توجيهات مجلس الوزراء بإيقاف طلبات الإضافة الجديدة..موجها المختصين بصرف تعزيزات طباعة الكتاب المدرسي بما يسهم في توفيره للطلاب في عموم المناطق المحررة.
 
من جانبه أشاد وزير التربية، بجهود وزارة المالية لترجمة توجهات الحكومة لما من شأنه تسريع وإنجاز المعاملات المتعلقة بوزارة التربية والتعليم، وهو ما انعكس على استقرار سير العملية التعليمية في المناطق المحررة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1