×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات عدن: العون المباشر ومؤسسة يماني تطلقان مشروعًا لدعم أكثر من 11 ألف طالب بمديرية دار سعد مجلس القيادة يشدد على رفع الجاهزية العسكرية ويحمل الحوثيين وإيران مسؤولية أي تصعيد رئيس الوزراء يقر بدء "التدوير الوظيفي" في المنافذ البرية والبحرية لمكافحة التهريب الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويشيد بجهود السعودية في دعم اليمن. المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025

في ظل فوضى أمنية.. مقتل وإصابة خمسة مدنيين من أسرة واحدة برصاص مسلح حوثي بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 07 يناير, 2020 - 09:31 مساءً

قتل وأصيب اليوم الثلاثاء، خمسة مدنيين من أسرة واحدة بينهم نساء، في العاصمة صنعاء برصاص مسلح حوثي.

وذكر مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين" إن مسلح حوثي يدعى "يوسف المراني" من مديرية حرف سفيان، أقدم على اقتحام منزل أسرة زوجته في حي سعوان وسط العاصمة صنعاء، وباشر إطلاق النار على الأشخاص المتواجدين بالمنزل.

وأضاف المصدر إن المسلح الحوثي قتل زوجته وشقيقها وأصاب ثلاثة أخرين بجروح خطيرة نقلوا على اثرها الى العناية المركزة في أحد المشافي.
موضحاً إن المسلح الحوثي الذي قدم الى منزل أهالي زوجته بهدف إعادتها بالقوة.

في سياق ذلك، ذكر أحد ذوي الضحايا ويدعى قاسم السروري، إن الجاني المتزوج من شقيقته منذ 15 عاماً قدم الى المنزل بهدف إعادة زوجته بالقوة.

وقال في منشور على صفحته بفيسبوك "الذي حصل اليوم العصر انه جاء إلى البيت من اجل ارجاع زوجته بالقوة، حيث باشر اخي يوسف السروري بالرصاص مما ادى الى استشهاده فورا، كما استشهدت اختي أم سامي ( زوجة القاتل) اثناء دفاعها عن اخيها".

مضيفاً "والبقية في العناية المركزة  وهم ثلاثة أخي زين العابدين السروري واختي أم  محمد زوجة  اخي منصور الهتار مع اثنين من اطفالها".

ويأتي هذا بعد ثلاثة أيام من حادثة قتل مواطن وإصابة آخر أثناء مرور سيارتهم بالتزامن مع اشتباكات وسط شارع الزبيري بالعاصمة صنعاء، حيث تزايدت حوادث القتل في ظل الفوضى الأمنية المستمرة واستمرار انقلاب مليشيات الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1