×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

أمهات واطفال المختطفين بصنعاء يرفعون شعار 2020 عاماً للحرية والسلام

العاصمة اونلاين – صنعاء


الخميس, 09 يناير, 2020 - 06:21 مساءً

قالت أمهات المختطفين إنها تأمل أن يكون العام الجديد 2020 عاماً للحرية والسلام وإطلاق سراح جميع المختطفين والمعتقلين تعسفيا والمخفيين قسراً في شمال الوطن وجنوبه وإنهاء معاناة مئات الأسر التي فرقت القضبان شملها لخمس سنوات.

جاء ذلك في وقفة احتجاجية نفذتها أمهات وأطفال المختطفين  صباح اليوم الخميس، أمام مكتب المفوضية السامية لحقوق الإنسان بصنعاء، ورفعت فيها الأمهات والاطفال  لافتات وشعارات تناشد باطلاق سراح المختطفين. 

وفي الوقفة الاحتجاجية عبر أطفال المختطفين الذين هتفوا "أطلقوا سراح بابا" وكتبوا بأناملهم الصغيرة "أشتاق لأبي" و "بابا أحبك" عن مدى شوقهم الكبير لآبائهم الذين حرموا منهم دون وجه حق، فقد مرت عليهم السنوات وهم ينتظرون حريتهم لينعموا معهم بالدفء والأمان.

وناشدت الأمهات الأطراف اليمنية النظر بعين الإنسانية لمئات الأمهات والاطفال الذين طالت بهم المعاناة دون رحمة وإنسانية، مطالبات باطلاق سراح أبنائهن دون قيد أو شرط.

كما ثمنت أمهات المختطفين جهود جميع من وقف مع قضيتهم الإنسانية، مطالبين بمزيد من المساندة والضغط حتى يتم إطلاق جميع المختطفين والمخفيين قسراً وإنهاء هذه المعاناة الإنسانية. 




لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1