×
آخر الأخبار
العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر مجلس القيادة والحكومة يرحبان ببيان السعودية الداعي لانسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة الأحزاب السياسية ترفض الإجراءات الأحادية التي قام بها الانتقالي في المناطق الشرقية "الصحفيين اليمنيين" تدين التهديدات التي طالت المذيعة "باخريبة" وعدد من الصحفيين في حضرموت السعودية تطالب "الانتقالي" بسحب قواته فورًا من حضرموت والمهرة رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي

انتصارات نوعية للجيش ومشافي صنعاء تستقبل 80 جثة للمليشيات الحوثية

 العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 21 يناير, 2020 - 09:53 مساءً

وصلت الى مستشفيات العاصمة صنعاء خلال الساعات القليلة الماضية نحو 80 جثة من قتلى مليشيات الحوثي الانقلابية الذين لقوا حتفهم خلال المواجهات المحتدمة مع قوات الجيش الوطني في جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.

وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن أقسام الطوارئ وثلاجات الموتى في مستشفيات الكويت والثورة بالعاصمة صنعاء استقبلت نحو 80 جثة وعشرات الجرحى من مليشيات الحوثي سقطوا خلال الثلاثة الأيام الأخيرة بالمواجهات الدائرة في خطوط التماس بميسرة وميمنة جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.

وفي الصدد، تمكن الجيش من تحرير مناطق واسعة  اثر تجدد المعارك شرقي صنعاء، وأعلن تحرير سلسلة جبال جرشب في جبهة الميمنة فيما دخلت وحدات الجيش أولى مناطق مديرية بني حشيش في جبهة الميسرةب المديرية ذاتها، وسط انهيارات وخسائر بشرية ومادية فادحة بأوساط  المليشيات.

وفي السياق ذاته، طالب متحدث الجيش الوطني العميد عبده مجلي منظمة الصليب الأحمر بالتدخل العاجل لانتشال العشرات من جثث مليشيات الحوثي المتناثرة على امتداد خطوط المواجهات في منطقة حريب نهم وجبهة الميمنة بالمديرية ذاتها شرقي العاصمة صنعاء.

وأوضح أن الجيش القى القبض على العديد من المغرر بهم من عناصر المليشيات وتم نقل بعضهم لتلقي العلاج في المستشفيات، مؤكداً إن معنويات الجيش عالية وإن المؤسسة الدفاعية ماضية في استكمال تحرير الوطن من المليشيات الانقلابية واستعادة مؤسسات الدولة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1