×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

انتصارات نوعية للجيش ومشافي صنعاء تستقبل 80 جثة للمليشيات الحوثية

 العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 21 يناير, 2020 - 09:53 مساءً

وصلت الى مستشفيات العاصمة صنعاء خلال الساعات القليلة الماضية نحو 80 جثة من قتلى مليشيات الحوثي الانقلابية الذين لقوا حتفهم خلال المواجهات المحتدمة مع قوات الجيش الوطني في جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.

وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن أقسام الطوارئ وثلاجات الموتى في مستشفيات الكويت والثورة بالعاصمة صنعاء استقبلت نحو 80 جثة وعشرات الجرحى من مليشيات الحوثي سقطوا خلال الثلاثة الأيام الأخيرة بالمواجهات الدائرة في خطوط التماس بميسرة وميمنة جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.

وفي الصدد، تمكن الجيش من تحرير مناطق واسعة  اثر تجدد المعارك شرقي صنعاء، وأعلن تحرير سلسلة جبال جرشب في جبهة الميمنة فيما دخلت وحدات الجيش أولى مناطق مديرية بني حشيش في جبهة الميسرةب المديرية ذاتها، وسط انهيارات وخسائر بشرية ومادية فادحة بأوساط  المليشيات.

وفي السياق ذاته، طالب متحدث الجيش الوطني العميد عبده مجلي منظمة الصليب الأحمر بالتدخل العاجل لانتشال العشرات من جثث مليشيات الحوثي المتناثرة على امتداد خطوط المواجهات في منطقة حريب نهم وجبهة الميمنة بالمديرية ذاتها شرقي العاصمة صنعاء.

وأوضح أن الجيش القى القبض على العديد من المغرر بهم من عناصر المليشيات وتم نقل بعضهم لتلقي العلاج في المستشفيات، مؤكداً إن معنويات الجيش عالية وإن المؤسسة الدفاعية ماضية في استكمال تحرير الوطن من المليشيات الانقلابية واستعادة مؤسسات الدولة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1