×
آخر الأخبار
مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين

حرب حوثية مستمرة ضد الاقتصاد.. مداهمة لسوق ذهبان بصنعاء وإغلاق محل خياطة

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 22 يناير, 2020 - 05:49 مساءً

صنعاء - ارشيفية

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، شن حملاتها التعسفية للمواطنين والتجار في مناطق سيطرتها، والتضييق عليهم في أرزاقهم ومصادر دخلهم.
 
مصادر محلية أكدت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية داهمت اليوم الأربعاء، سوق ذهبان المركزي، شمالي العاصمة، لملاحقة العملة الوطنية الجديدة.
 
وأوضحت المصادر أن مليشيات الحوثي الانقلابية صادرت أموال المواطنين واعتقلت عدد منهم، في السوق، مشيرة إلى  أن مليشيات الحوثي اختطفت مواطنين حاولوا تصوير اقتحام السوق ونهب الأموال.
 
في السياق ذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية أغلقت أمس محل خياطة بمديرية آزال وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، بحجة خياطته ملابس تخل بالآداب العامة حسب قولها.
 
وأكدت المصادر أن مليشيات الحوثي تحاول التضييق على المواطنين والأجانب القاطنين في صنعاء، حيث أغلقت محل خياطة الأفغاني، مشيرة إلى أن مليشيات الحوثي اعتبرت الخياط الأفغاني أجنبياً ودخيلاً على الثقافة اليمنية، ومعارض للعادات والتقاليد اليمنية.
 
وتأتي حملة المليشيات الحوثية المتمردة على محلات الخياطة بعد أسابيع من شنها لحملة ملاحقات للنساء في شوارع العاصمة صنعاء، واقتحامات لمحلات الخياطة لمنع لبس ربطات البوالط ، وحرقها في الشوارع.
 
يذكر أن حملات التضييق الذي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية بصنعاء خلال الاشهر الأخيرة، محلات الخياطة وصوالين الحلاقة، وساكني الأوقاف، والمطاعم، ومحلات الصرافة والبنوك، وتعميم ما يسمى بالهوية الإيمانية،ومحاولة فرضها على المواطنين في مناطق سيطرتها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1