×
آخر الأخبار
موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم رصد إعلامي.. 422 قتيلًا حوثيًا بعضهم ينتحل رتب عليا وقادة ميدانيون خلال 20 يوم محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة

حرب حوثية مستمرة ضد الاقتصاد.. مداهمة لسوق ذهبان بصنعاء وإغلاق محل خياطة

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 22 يناير, 2020 - 05:49 مساءً

صنعاء - ارشيفية

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، شن حملاتها التعسفية للمواطنين والتجار في مناطق سيطرتها، والتضييق عليهم في أرزاقهم ومصادر دخلهم.
 
مصادر محلية أكدت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية داهمت اليوم الأربعاء، سوق ذهبان المركزي، شمالي العاصمة، لملاحقة العملة الوطنية الجديدة.
 
وأوضحت المصادر أن مليشيات الحوثي الانقلابية صادرت أموال المواطنين واعتقلت عدد منهم، في السوق، مشيرة إلى  أن مليشيات الحوثي اختطفت مواطنين حاولوا تصوير اقتحام السوق ونهب الأموال.
 
في السياق ذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية أغلقت أمس محل خياطة بمديرية آزال وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، بحجة خياطته ملابس تخل بالآداب العامة حسب قولها.
 
وأكدت المصادر أن مليشيات الحوثي تحاول التضييق على المواطنين والأجانب القاطنين في صنعاء، حيث أغلقت محل خياطة الأفغاني، مشيرة إلى أن مليشيات الحوثي اعتبرت الخياط الأفغاني أجنبياً ودخيلاً على الثقافة اليمنية، ومعارض للعادات والتقاليد اليمنية.
 
وتأتي حملة المليشيات الحوثية المتمردة على محلات الخياطة بعد أسابيع من شنها لحملة ملاحقات للنساء في شوارع العاصمة صنعاء، واقتحامات لمحلات الخياطة لمنع لبس ربطات البوالط ، وحرقها في الشوارع.
 
يذكر أن حملات التضييق الذي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية بصنعاء خلال الاشهر الأخيرة، محلات الخياطة وصوالين الحلاقة، وساكني الأوقاف، والمطاعم، ومحلات الصرافة والبنوك، وتعميم ما يسمى بالهوية الإيمانية،ومحاولة فرضها على المواطنين في مناطق سيطرتها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1