×
آخر الأخبار
وفاة و239 حالة اشتباه جديدة بالحصبة في ساحل حضرموت خلال أسبوع إعلام الرشاد بمأرب ينظم ورشة لتعزيز التثقيف الإعلامي لدى القيادات والناشطين تعهد بملاحقة القتلة.. العليمي: دماء الشهيد "الشاعر" لن تسقط بالتقادم وهيبة الدولة تبدأ من عدالة القضاء ندوة بمأرب تحذر من مخاطر الابتزاز الإلكتروني وتدعو لتكامل الجهود في مواجهته الإصلاح: عودة الاغتيالات في عدن إرهاب منظم يستهدف تقويض الدولة ومسار الاستقرار "الأمريكي للعدالة" يدين جريمة اغتيال الخبير التربوي عبدالرحمن الشاعر في عدن منظمة حقوقية تدين جريمة اغتيال القيادي في الإصلاح "الشاعر" الذي أُغتيل برصاص مسلحين مجهولين بمدينة عدن تطهير 341 ألف متر مربع.. "مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم من مخلفات الحوثيين خلال أسبوع إصلاح عدن: استهداف الدكتور "الشاعر نذير شؤم بعودة مسلسل الاغتيالات الذي طال العشرات من كوادر العاصمة المؤقتة عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية

الفريق المقدشي يتفقد جبهات نهم والعرادة: عازمون على تحرير صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 29 يناير, 2020 - 04:41 مساءً

تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي اليوم الثلاثاء، ومعه قائد قوات تحالف دعم الشرعية بمأرب اللواء الركن عبدالحميد المزيني سير العمليات العسكرية في الخطوط الأمامية بجبهات نهم شرقي العاصمة صنعاء.


وأكد الفريق المقدشي أن الجيش يقف بثبات في مختلف الميادين ويحرز انتصارات مستمرة في طريق استكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة، مبدياً أسفه لسقوط الأطفال والمغرر بهم الذين تقتادهم المليشيات الى محارق الموت.


وأوضح أن الشعب اليمني وقواته المسلحة لايمكن أن يقبل بعودة الإمامة والاستعمار وسيظل متمسك بالجمهورية والثوابت الوطنية مهما كانت التضحيات.


في غضون ذلك، أكد محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة عزم القيادة السياسية والتحالف العربي استكمال تحرير ماتبقى تحت سيطرة المليشيا وفي مقدمة ذلك العاصمة صنعاء.


موضحاً خلال ترأسه اليوم اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مديريات مأرب، إن العالم تأكد خلال الأعوام الماضية أن مليشيات الحوثي لاتؤمن بالسلام وليس في أجنداتها كما إنها تحمل مشروع تدميري يستهدف الهوية الوطنية وليس لديها مشروع وطني.


وشدد العرادة على أن مأرب ستظل متمسكة بالدفاع عن الجمهورية والدولة ومساندة الجيش الوطني من أجل الزحف الى العاصمة صنعاء واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة من قبل مليشيات الحوثي المدعومة من ايران.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1