×
آخر الأخبار
برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء الخزانة الأمريكية تفرض حزمة عقوبات واسعة على شبكات تمويل وتهريب للحوثيين صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور)

إسناد مجتمعي متواصل.. قافلة طبية دعما لأبطال الجيش في الجبهات

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 13 فبراير, 2020 - 07:09 مساءً


سيرت قافلة وطن التنموية، قافلة دوائية للمقاتلين في الجبهات القتالية في المناطق العسكرية الثلاث الثالثة والسادسة والسابعة  في الجوف والبيضاء وصرواح وصنعاء.

وقال الدكتور محمد صبر عضو مؤسسة وطن، إن القافلة احتوت على 10 سيارات، أدوية طبية مستلزمات علاجية.

وأضاف صبر إن القافلة قدمها شركات أدوية وصيدليات  كجزء من واجبها في مشاركة الجنود معركتهم ضد مليشيا الحوثي دفاعا عن الوطن والجمهورية وعن اليمنيين، مشيرا إلى أن القافلة بلغت قيمتها نحو 10 مليون ريال.

وتسير مؤسسة وطن قوافل تجارية وغذائية وكسائية للمقاتلين في الجبهات، خاصة مع المعارك الأخيرة التي يشنها الجيش الوطني ضد مليشيا الحوثي في الجوف ونهم وصرواح والبيضاء.

وتتزامن القافلة التي تسيرها مؤسسة وطن مع الحملة الشعبية التي نظمتها لمساندة الجيش الوطني في الجبهات، حيث استهدفت الحملة كافة شرائح المجتمع من التجار والجامعات والمعاهد والمدارس، حيث شهدت تفاعلا غير مسبوقا من قبل المجتمع لمساندة الجيش في معاركة ضد المليشيات الحوثية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1