×
آخر الأخبار
تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك في عدة جبهات وتحرز تقدمات ميدانية مدرسة رقية بمأرب تحتفي بأعياد الثورة وتعلن تقديم مليوني ريال دعماً لأبطال تعز شبكة حقوقية توثّق 42 جريمة وانتهاكًا حوثيًا خلال 48 ساعة وتحذّر من انهيار صحي يهدد حياة 2 مليون نسمة من سكان تعز حصار تعز يهدد حياة آلاف المرضى والأطفال ويشل التعليم وينذر بكارثة بيئية طلابية أمانة العاصمة تنظم ندوة حول دور الحركة الطلابية في مواجهة الإمامة والنهج السلالي تعز.. تصعيد حوثي متواصل وسط ارتكاب انتهاكات دامية بحق المدنيين صنعاء.. مليشيا الحوثي تقر جرعة جديدة في المشتقات النفطية وترفع أسعار البنزين والديزل  مليشيا الحوثي تساوم سجناء إب على الحرية مقابل القتال في جبهات تعز وزارة الداخلية: مليشيا الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية صنعاء تحت وطأة الخوف.. أنباء عن اختطاف فتيات في جولة المصباحي باستخدام الصواعق الكهربائية

إصلاح المهرة يشدد على ضرورة التلاحم الشعبي ورفض العنف بالمحافظة

العاصمة أونلاين/ المهرة


الأحد, 23 فبراير, 2020 - 10:56 مساءً

عقد المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة، لقاءً مع رؤساء الدوائر والفروع بالمديريات، لمناقشة البرامج والأنشطة للعام الجديد 2020م وتقييم فعاليات العام الماضي.
 
واستعرض اللقاء الذي ترأسه رئيس المكتب الأستاذ مختار محمد الجعفري، الفعاليات والبرامج التي نفذتها الدوائر والفروع خلال العام الماضي 2019، والإيجابيات والسلبيات الي رافقت الأنشطة.
 
وبحث اللقاء البرامج المقترحة للدوائر والفروع بالمديريات خلال العام الجديد، وأهمية ملامستها للواقع وحاجة وخدمة المجتمع والشباب.
 
وتطرق اللقاء إلى المستجدات على الساحة اليمنية والمحلية، مشيدا بالتضحيات والجهود التي يبذلها الجيش الوطني ودعم التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لاستعادة مؤسسات الدولة وهزيمة الانقلاب وما تقدمه في البناء والأعمار إضافة إلى دعم سلطنة عمان الشقيقه في هذا المجال.
 
ودعا عموم الشعب اليمني لمساندة الجيش الوطني والتحالف العربي في معركة دحر الانقلاب الحوثي.
 
وشدد اللقاء على ضرورة التلاحم والتكاتف الشعبي بالمحافظة والوقوف إلى جانب مؤسسات الدولة، ورفض ممارسات العنف والإخلال بالأمن الذي تنعم به المحافظة.
 
ورفع اللقاء التهاني للقيادة السياسية والشعب اليمني، بمناسبة الذكرى التاسعة لثورة الشباب الحادي عشر من فبراير والذكرى الثامنة لانتخاب الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيسا للجمهورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1