×
آخر الأخبار
تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين دوي انفجار يثير الرعب في صنعاء.. مليشيا الحوثي تطلق صواريخ من أحياء سكنية وسط مخاوف على المدنيين رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير ندوة سياسية تحذر من تشتت الجبهات وتدعو إلى تحويل «فجر اليمن» إلى مسار وطني لاستعادة الدولة الهجري: تعز تستحق الوفاء بالفعل لا بالوعود.. وأبناؤها يدافعون عن وطن يتسع للجميع

صحيفة الجيش: صنعاء ستعود قريباً عروبية وستفشل مخططات طهران

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 27 فبراير, 2020 - 09:58 مساءً

أكدت صحيفة "26 سبتمبر" الناطقة باسم وزارة الدفاع اليمنية، إن العاصمة صنعاء ستعود قريباً عاصمة عروبية وستفشل الغطرسة الايرانية وأمام التعاضد العروبي.

وقالت الصحيفة في افتتاحيتها لعدد اليوم الخميس، إنه " واهم من يظن أنه سينال من المؤسسة العسكرية التي هي صمام الأمان للوطن"، مشيرة الى البطولات التي يحققها أبطال الجيش في مختلف الجبهات في طريق استكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

ولفتت الى أن الأراجيف لن تنال من القوات المسلحة مهما بالغت وتصنعت أساليبها في التضليل والكذب والإشاعات المغرضة وسرعان ما يتضح زيف تلك الشائعات تحت ضربات القوات المسلحة.

وأكدت الصحيفة قرب زوال المليشيا الحوثية الإجرامية، رغم محاولاتها وتوسلاتها للقبائل وغيرهم في مناطق سيطرتها ومطالبها المتكررة بالتحشيد وتجنيد ابناء القبائل والأطفال وطلبة المدارس والمهمشين بهدف اقتيادهم إلى جبهات القتال في صفوفها وتعزيز مواقعها بعناصر جديدة.

واشارت الى أن المليشيا الحوثية تمضي بارتهانها للملالي والعمل على تنفيذ أجندة إيران وزعزعة الأمن والاستقرار، مشيرة الى قرار مجلس الأمن الصادر أمس الأربعاء والذي يؤكد الالتزام بدعم وحدة اليمن وأمنه وسيادته.

واختتمت الصحيفة بالقول إنه" أمام المخططات التخريبية التي تديرها ايران والمشاريع الفوضوية يلتحم الشعب اليمني إلى جانب أشقائه العرب وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية لحماية المصالح والمصائر المشتركة وتوثيق أواصر القربى وقدرية التاريخ والجغرافيا".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1