×
آخر الأخبار
التعليم العالي تُلزم الجامعات الحكومية والخاصة بقبول خريجي المعاهد المهنية والتجارية التكتل الوطني للأحزاب: حملات القمع والاختطافات الحوثية في صنعاء وذمار تستدعي تحركًا عاجلًا ​الكاتب "خالد معوضة": لا يمكن لليمنيين التعايش مع مليشيا الحوثي الكهنوتية  مجلس القيادة يؤكد على ضرورة مضاعفة الجهود لمناصرة ودعم صمود المواطنين في المناطق غير المحررة وسط حضور رسمي.. مجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة يعقد اللقاء الدوري للجرحى في مأرب الحكومة تدين بشدة حملة الحوثيين القمعية في ذمار واختطاف أكثر من 80 مواطنًا رابطة أمهات المختطفين تطلق غدًا تقريرًا حقوقيًا يوثق انتهاكات حرية التنقل بحق نساء تعز مجلس القيادة يشدد على ضرورة تمكين البنك المركزي من أدواته في إدارة السياسة النقدية "المركزي اليمني" يحذّر من المشاركة في أي إجراءات حوثية للتصرف في العقارات المملوكة للبنوك مأرب.. جامعة إقليم سبأ تطلق ورشة وطنية لإعداد برنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي

ناطق الجيش: هزيمة قاسية للمليشيات في خب والشعف ومعظم الجوف تحت سيطرتنا

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 12 مارس, 2020 - 10:46 مساءً

قال المتحدث باسم القوات المسلحة العميد الركن عبده مجلي، اليوم الخميس، إن مليشيات الحوثي تلقت هزيمة قاسية في جبهات خب والشغف بمحافظة الجوف، وتكبدت عشرات القتلى والجرحى في عملية استدراج ناجحة.
 
وأكد العميد مجلي بحسب موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت"، إن قوات الجيش نفذت عملية عسكرية ناجحة في مناطق اليتمة والمهاشمة والسليلة، وكبدت مليشيات الحوثي المتمردة خسائر فادحة، موضحاً إن العملية رداً على تصعيد المليشيات.
 
وأكد العميد مجلي أن الجوف عصية على المليشيات الحوثية المتمردة، وهناك التفاف شعبي واسع إلى جانب القوات المسلحة ورفض متزايد لتواجد مليشيات الحوثي في أي من مناطق الجوف.
 
وأكد العميد مجلي أن المعركة هي معركة الشعب اليمني مع مليشيات متمردة مدعومة إيرانياً، مشيرا إلى توجه القوات المسلحة مسنودة برجال القبائل ومقاتلات التحالف نحو استكمال تحرير ما تبقى من مناطق الجوف، موضحاً أن الجيش يسيطر على 85% من مساحة خب الشعف و75% من مساحة محافظة الجوف.
 
وتطرق ناطق القوات المسلحة للتقدمات التي يحرزها أبطال الجيش في نهم وصرواح.. مشيراً إلى أن الانتصارات في جبهتي نهم وصرواح متواصلة والتقدمات مستمرة في مختلف القطاعات.
 
وأكد العميد مجلي أن معنويات أبطال القوات المسلحة مرتفعة جداً، ومستعدين لخوض معركة استكمال التحرير، مثمناً اهتمام القيادة السياسية بأبطال القوات المسلحة.
 
وثمن العميد مجلي دور القبائل المساند للقوات المسلحة، ودورهم في حسم المعركة مع مليشيات الحوثي المتمردة التي عاثت في الأرض فساداً، وارتكبت الجرائم وانتهكت كل الحرمات.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1