×
آخر الأخبار
"العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة السلطة المحلية بمحافظة صنعاء تؤيد قرارات مجلس القيادة وتدين التدخلات الإيرانية عبد الله العليمي يبحث مع زعيم مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع وخطورة التدخلات الإيرانية السافرة "الحاشدي" و"عنان" يتفقدان مشروع "برج الروهجان" الاستثماري بمأرب ويشيدان بمستوى الإنجاز

(بطائق عبور نحو الموت).. هكذا تستخدم ميليشيا الحوثي (الخدع) لاستقطاب الشباب إلى المحارق

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 17 مارس, 2020 - 07:34 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، التغرير على المواطنين في مناطق سيطرتها وخداعهم تحت مسميات عدة، وتستغل المناسبات والفعاليات كفرص مناسبة لاستقطاب الشباب وتجنيدهم.
 
وأظهرت صورة لبطائق مقاتلي مليشيات الحوثي المتمردة عثر عليها الجيش بحوزة قتلى الميليشيا في جبهة قانية شرق البيضاء، تحت مسمى "فعالية لمدة شهر"، حيث تقوم المليشيات الحوثية باستقطاب الشباب تحت مسمى المشاركة في تنظيم الفعاليات الطائفية، وإعطائهم بطائق خاصة بالمشاركة في الفعالية.
 
وبحسب معلومات خاصة حصلنا عليها تؤكد أن مليشيات الحوثي المتمردة استغلت المواطنين في مناطق سيطرتها تحت مسمى المشاركة في تنظيم فعالية ما تسميه ذكرى "الصمود"، وهي انطلاق عاصفة الحزم.
 
وتستغل الميليشيا المدعومة من إيران المناسبات والفعاليات الموسمية التي فرضتها في المحافظات الخاضعة لسيطرتها في غرس أفكار خمينينة وخطاب يحمل ثقافة الموت.
 
وتشهد جبهتي صرواح  وقانية اشتباكات عنيفة  بين قوات الجيش مسنود بمقاتلات التحالف ومليشيات الحوثي المتمردة المدعومة من ايران، تكبدت المليشيات خسائر فادحة إضافة لأسر عدد كبير من المليشيات والمغرر بهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1