×
آخر الأخبار
هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن حملة إعلامية لتسليط الضوء على انتهاكات الأطفال في اليمن تنطلق اليوم الأربعاء تصعيد حوثي يفاقم معاناة سكان صنعاء.. قطع المياه عن أحياء كاملة تحت ذريعة تحصيل الفواتير الرابطة الوطنية للجرحى ترحب بقرار إنشاء الهيئة العامة لشؤون الجرحى وتعدّه خطوة نوعية لمعالجة الملف إنسانيًا ومؤسسيًا تقرير حقوقي: مقتل وإصابة 3530 مدنياً بنيران قناصة الحوثيين خلال 10 أعوام مجلس الأمن يفشل في تمرير مشروع قرار بشأن مضيق هرمز بعد فيتو صيني-روسي

(بطائق عبور نحو الموت).. هكذا تستخدم ميليشيا الحوثي (الخدع) لاستقطاب الشباب إلى المحارق

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 17 مارس, 2020 - 07:34 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، التغرير على المواطنين في مناطق سيطرتها وخداعهم تحت مسميات عدة، وتستغل المناسبات والفعاليات كفرص مناسبة لاستقطاب الشباب وتجنيدهم.
 
وأظهرت صورة لبطائق مقاتلي مليشيات الحوثي المتمردة عثر عليها الجيش بحوزة قتلى الميليشيا في جبهة قانية شرق البيضاء، تحت مسمى "فعالية لمدة شهر"، حيث تقوم المليشيات الحوثية باستقطاب الشباب تحت مسمى المشاركة في تنظيم الفعاليات الطائفية، وإعطائهم بطائق خاصة بالمشاركة في الفعالية.
 
وبحسب معلومات خاصة حصلنا عليها تؤكد أن مليشيات الحوثي المتمردة استغلت المواطنين في مناطق سيطرتها تحت مسمى المشاركة في تنظيم فعالية ما تسميه ذكرى "الصمود"، وهي انطلاق عاصفة الحزم.
 
وتستغل الميليشيا المدعومة من إيران المناسبات والفعاليات الموسمية التي فرضتها في المحافظات الخاضعة لسيطرتها في غرس أفكار خمينينة وخطاب يحمل ثقافة الموت.
 
وتشهد جبهتي صرواح  وقانية اشتباكات عنيفة  بين قوات الجيش مسنود بمقاتلات التحالف ومليشيات الحوثي المتمردة المدعومة من ايران، تكبدت المليشيات خسائر فادحة إضافة لأسر عدد كبير من المليشيات والمغرر بهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1