الأخبار
- أخبار محلية
(بطائق عبور نحو الموت).. هكذا تستخدم ميليشيا الحوثي (الخدع) لاستقطاب الشباب إلى المحارق
العاصمة أونلاين – خاص
الثلاثاء, 17 مارس, 2020 - 07:34 مساءً
تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، التغرير على المواطنين في مناطق سيطرتها وخداعهم تحت مسميات عدة، وتستغل المناسبات والفعاليات كفرص مناسبة لاستقطاب الشباب وتجنيدهم.
وأظهرت صورة لبطائق مقاتلي مليشيات الحوثي المتمردة عثر عليها الجيش بحوزة قتلى الميليشيا في جبهة قانية شرق البيضاء، تحت مسمى "فعالية لمدة شهر"، حيث تقوم المليشيات الحوثية باستقطاب الشباب تحت مسمى المشاركة في تنظيم الفعاليات الطائفية، وإعطائهم بطائق خاصة بالمشاركة في الفعالية.
وبحسب معلومات خاصة حصلنا عليها تؤكد أن مليشيات الحوثي المتمردة استغلت المواطنين في مناطق سيطرتها تحت مسمى المشاركة في تنظيم فعالية ما تسميه ذكرى "الصمود"، وهي انطلاق عاصفة الحزم.
وتستغل الميليشيا المدعومة من إيران المناسبات والفعاليات الموسمية التي فرضتها في المحافظات الخاضعة لسيطرتها في غرس أفكار خمينينة وخطاب يحمل ثقافة الموت.
وتشهد جبهتي صرواح وقانية اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش مسنود بمقاتلات التحالف ومليشيات الحوثي المتمردة المدعومة من ايران، تكبدت المليشيات خسائر فادحة إضافة لأسر عدد كبير من المليشيات والمغرر بهم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
