×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

قال إن شقيقه كان يتنزل عليه الوحي.. خطاب الحوثي يثير تهكم وسخرية اليمنيين

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 21 مارس, 2020 - 05:26 مساءً

أثارت تصريحات زعيم مليشيات الحوثي المدعومة من إيران، المدعو عبدالملك الحوثي اليوم السبت، جدلاً واسعا في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث بثت قناة المسيرة على موقعها في تويتر تغريدات تحدث في احداها عن تلقي  الهالك حسين الحوثي أوامره من الله تعالي.
 
وكانت قناة المسيرة التابعة لمليشيات الحوثي المدعومة من إيران، بثت خبر عاجل عن المدعو عبدالملك الحوثي قوله" #المسيرة_عاجل | السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي: خيار الشهيد القائد تميز بالمسؤولية، ولم ينطلق من هوى أو فراغ، ولم يكن الدافع إليه توجيهات من أحد، بل توجيهات من الله سبحانه وتعالى".
 
ناشطو يمنيون علقوا على تغريدة المسيرة بنوع من السخرية حيث علق الدكتور رياض الغيلي على حسابه في "تويتر"، وقال " يعني نبي!! مخاطباً المليشيات " قولوها مالكم مكسوفين" " النبي حسين بدرالدين الحوثي".
 
من جهته الصحفي غمدان اليوسفي، علق قائلاً: يعني إحنا راح علينا نبي ومش عارفين..آه ياجواس، ياقاتل النبي حسين الحوثي.. مؤكداً " والله لو بيدي ياجواس لصنعت لك نصبا أكبر من نصب النصاب في مران". في إشادة منه بمقتل الهالك حسين الحوثي على يد الجنرال العسكري جواس.
 
وتساءل اليوسفي"  ماهو إرث القائد؟ "دماء متناثرة على كل الخارطة اليمنية، ومشردين، نازحين، سجناء، موتى بالمجاعة والأمراض.. مخاطباً المليشيات: هل هذه توجيهات الله لـ(القائد).
 
وتواصل مليشيات الحوثي المدعومة من إيران بتصدير الوهم وتخدير العقول في مناطق سيطرتها والتغرير على الشباب باستخدام الكذب والخدع والتزييف وادعاء الأحقية والأفضلية في الحكم والطاعة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1