×
آخر الأخبار
وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل شيخ قبلي في البيضاء

السفارة اليمنية في القاهرة تحتفل بالعيد الـ 55 لثورة 26 سبتمبر

العاصمة أونلاين - القاهرة


الاربعاء, 04 أكتوبر, 2017 - 05:05 مساءً


أقامت سفارة اليمن في القاهرة، اليوم الأربعاء، حفلاً بمناسبة العيد الـ 55 لثورة 26سبتمبر والعيد الـ54 لثورة 14 اكتوبر بحضور وزير السياحة الدكتور محمد قباطي والملحق العسكري العميد ثابت عبدهيثم وعدد من أعضاء مجلس النواب.
 
وأكد السفير محمد مارم في الحفل الذي حضره أعضاء السلك الدبلوماسي وأبناء الجالية اليمنية والطلاب في الجامعات المصرية ، على عظمة احياء هذه الأعياد المجيدة، والخالدة في قلوب جميع اليمنيين الأحرار، والسير في طريق الحرية لتحقيق تطلعات واحلام الشعب.
 
ونقل تحيات وتهاني القيادة السياسية لأبناء الجالية والطلاب بهذه المناسبة المجيدة، ولفت إلى أن روح ثورتي سبتمبر وأكتوبر محفورة في قلوب جميع اليمنين الأحرار، وبها سيتمكن الشعب من القضاء على المليشيا الانقلابية وعصابات الظلام والتخلف.
 
وأثنى مارم على دور مصر العروبة والتاريخ في دعم ثورة سبتمبر، وفي دعم اليمن خلال عقود طويلة ماضية في مختلف المجالات، وقدم التهاني والتبريكات بمناسبة احتفالات مصر بانتصارات حرب السادس من اكتوبر.
 
كما القيت عدد من الكلمات من قبل ممثل الطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات المصرية استعرضت المراحل التاريخية التي مرت بها صورة سبتمبر ودور مصر وجيشها في انتصارها ونجاحها، مؤكدين على ضرورة الالتزام والحفاظ على اهدافها ومبادئها المجيدة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1