×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين مسؤول حكومي يرحّب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه في مسقط بشأن تبادل الأسرى والمحتجزين البنك المركزي يصدر قرارًا جديدًا بإغلاق عدد من شركات الصرافة في مأرب وعدن بينهم السياسي البارز محمد قحطان.. اتفاق مبدئي بين الحكومة والحوثيين للإفراج عن 2900 مختطف وأسير صنعاء.. وفاة معتقل في سجون الحوثيين نتيجة الإهمال الطبي مليشيات الحوثي تصادر أملاك أمين عام "مؤتمر صنعاء" بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية

البرلمان يدعو الرئيس لاتخاذ قرارات حاسمة تجاه استكمال التحرير واتفاق الرياض

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 25 مارس, 2020 - 10:54 مساءً

ارشيفية

طالب رئيس وأعضاء مجلس النواب اليمني، رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي لاتخاذ قرارات حاسمة تجاه استكمال معركة التحرير واستعادة الدولة والضغط لتنفيذ اتفاق الرياض للخروج من حالة اللاحرب واللاسلم.

وجاء ذلك في رسالة رفعها رئيس البرلمان سلطان البركاني- كما أوردت وكالة سبأ الرسمية، الى رئيس الجمهورية حول ماتمخضت عنه نقاشات أعضاء المجلس حول مايدور في الساحة الوطنية.

وطالبت الرسالة رئيس الجمهورية بالمزيد من الضغط لتنفيذ اتفاق الرياض بما يضمن عودة الرئيس والحكومة وكافة المؤسسات للقيام بدورها من العاصمة المؤقتة عدن.

وشدد البرلمان على تواجد نائب الرئيس ووزير الدفاع والقادة العسكريين الى جانب الجيش الوطني في الميدان لقيادة المعركة الوطنية واستكمال العمليات العسكرية لدحر الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.

كما أكد على ضرورة ترتيب عودة مجلس النواب لاستئناف جلساته والتشاور الحكومي مع التحالف لاتخاذ اجراءات بشأن اتفاق استوكهولم الذي لم يعد له أي معنى، وبما يوقف عبث واستهتار مليشيات الحوثي وفرض خطوات على الأرض.

ولفت الى تفعيل دور السلطات القضائية لتقديم قادة الانقلاب للمحاكمة، مشيداً بدور التحالف العربي بقيادة السعودية في تقديم الدعم المستمر لليمن.
  
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1