×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

الحزب الشيوعي يشكر "الإصلاح" على وقوفه مع الشعب الصيني بمعركته ضد "كورونا"

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


السبت, 28 مارس, 2020 - 04:55 مساءً

 
أعرب الحزب الشيوعي الصيني عن شكره  للتجمع اليمني للإصلاح على وقوفه إلى جانب الشعب والحكومة الصينية في معركته ضد وباء كورونا (كوفيد19)، والذي بدأ بالتفشي في مدينة ووهان الصينية في مطلع العام الجاري.
 
جاء ذلك في رسالة تلقاها أمين عام حزب الإصلاح، من دائرة العلاقات الخارجية في اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني.
 
وعبر الحزب الشيوعي عن اهتمامه بعلاقات الصداقة مع التجمع اليمني للإصلاح، مبديا استعداده في تعزيز التعاون والتبادل بين الحزبين وفقا لروح الأرضية المشتركة والاحترام المتبادل والاستفادة المتبادلة، بما يدفع العلاقات الصينية اليمينة إلى الامام باستمرار.
 
وقال الحزب في رسالته: "منذ انتشار فيروس كورونا اتخذت الصين التدابير والإجراءات الشاملة لمكافحة الوباء، ومازال العمل يتحسن في الرقابة والسيطرة على الوباء، وقد تم تحقيق نتائج إيجابية، ولدينا ثقة وإصرار على تحقيق الانتصار النهائي على الفيروس".
 
وتابع" أنه مستعد للعمل مع أحزاب العالم لتعزيز التبادل وتقاسم تجربة مكافحة الوباء وتنسيق التدابير بشأنها، معبرا عن رفضه تشوية سمعة دولة معينة وتسييس الوباء، لافتا إلى أن "أمن الصحة العالمية تحديا مشتركا أمام البشرية جمعا".
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1