×
آخر الأخبار
إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة السلطة المحلية بمحافظة صنعاء تؤيد قرارات مجلس القيادة وتدين التدخلات الإيرانية عبد الله العليمي يبحث مع زعيم مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع وخطورة التدخلات الإيرانية السافرة "الحاشدي" و"عنان" يتفقدان مشروع "برج الروهجان" الاستثماري بمأرب ويشيدان بمستوى الإنجاز وزيرتا الشؤون القانونية والتخطيط تبحثان تنظيم التعاون مع المانحين ودعم الإصلاح التشريعي والمؤسسي الصحفي "طرموم": استمرار احتجاز المحامي "صبرة" يعكس نهج المليشيا في استهداف المدافعين عن الحقوق والحريات إب.. محامية تكشف تعرضها للاختطاف من قبل الحوثيين والافراج عنها مقابل فدية قناة سهيل تجدد رفضها لإجراءات محاكمة مراسلها وعدد من الصحفيين في شبوة

الحزب الشيوعي يشكر "الإصلاح" على وقوفه مع الشعب الصيني بمعركته ضد "كورونا"

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


السبت, 28 مارس, 2020 - 04:55 مساءً

 
أعرب الحزب الشيوعي الصيني عن شكره  للتجمع اليمني للإصلاح على وقوفه إلى جانب الشعب والحكومة الصينية في معركته ضد وباء كورونا (كوفيد19)، والذي بدأ بالتفشي في مدينة ووهان الصينية في مطلع العام الجاري.
 
جاء ذلك في رسالة تلقاها أمين عام حزب الإصلاح، من دائرة العلاقات الخارجية في اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني.
 
وعبر الحزب الشيوعي عن اهتمامه بعلاقات الصداقة مع التجمع اليمني للإصلاح، مبديا استعداده في تعزيز التعاون والتبادل بين الحزبين وفقا لروح الأرضية المشتركة والاحترام المتبادل والاستفادة المتبادلة، بما يدفع العلاقات الصينية اليمينة إلى الامام باستمرار.
 
وقال الحزب في رسالته: "منذ انتشار فيروس كورونا اتخذت الصين التدابير والإجراءات الشاملة لمكافحة الوباء، ومازال العمل يتحسن في الرقابة والسيطرة على الوباء، وقد تم تحقيق نتائج إيجابية، ولدينا ثقة وإصرار على تحقيق الانتصار النهائي على الفيروس".
 
وتابع" أنه مستعد للعمل مع أحزاب العالم لتعزيز التبادل وتقاسم تجربة مكافحة الوباء وتنسيق التدابير بشأنها، معبرا عن رفضه تشوية سمعة دولة معينة وتسييس الوباء، لافتا إلى أن "أمن الصحة العالمية تحديا مشتركا أمام البشرية جمعا".
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1