×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل خبـراء وتدمير منصة اطلاق صاروخية بقصف جوي في منطقة الصباحة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر ثورة 14 أكتوبر ونضالها من أجل الحرية والاستقلال مخاوف أسرية من استهداف طلاب المدارس في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. اختفاءات ومخاوف من التجنيد القسري استياء واسع في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. أسر يمنية تبحث عن جثامين أبنائها بعد مقتلهم في جبهات تعز رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة

مليشيات الحوثي تداهم أسواق وتغلق محلات تجارية بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 30 مارس, 2020 - 12:18 صباحاً

شنت مليشيات الحوثي الانقلابية صباح اليوم الأحد، حملة مداهمات لعدد من السواق الشعبية وأغلقت محال تجارية بالعاصمة صنعاء بحجة تنفيذ اجراءات ضد "كورونا"

وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن المسلحين الحوثيين داهموا محلات واسواق بصنعاء وقاموا باحتجاز عدد من المواطنين بحجة الامتناع عن ارتداء الكمامات، فيما كانت المليشيات قد سحبت الكميات المتوفرة من الكمامات بالأسواق وأخفتها لبيعها في أسواق سوداء وتهريبها للخارج في ظل زيادة الطلب عليها.

ويشتكي المواطنون والتجار على السواء من انعدام الكمامات والمعقمات بصورة مفاجئة من الأسواق وزيارة جنونية في اسعار ماتوفر منها.
 
وتفرض المليشيات على ملاك المتاجر غرامات مالية بحجة تنفيذ اجراءات احترازية ضد كورونا، وفقا للمصادر.

وفي ظل زيادة الطلب عالميا ومحلياً على الكمامات وأدوية التعقيم قامت المليشيات بسحبها من أسواق صنعاء خلال الأسبوعين الماضيين في خطوة تهدف لإعادة بيعها في أسواق سوداء بأسعار مرتفعة، فيما اتهامات توجه للمليشيات بتهريب كميات للخارج.

ووفق مصادر طبية في صنعاء، فإن أسعار المعقمات والكمامات تزايدت بصورة جنونية، حيث ارتفع سعر باكت الكمامات  من 400 ريال الى مايصل الى 4000 ريال، فيما معقم الديتول بلغ 25 ألف ريال بدلاً من 7 آلاف ريال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1