×
آخر الأخبار
جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب مجلس التعاون الخليجي يدين تهديدات ميليشيا الحوثي للملاحة البحرية الرئيس العليمي: الدولة لن تسمح باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد ومصادرة قرار الحرب والسلم صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل

مليشيات الحوثي تداهم أسواق وتغلق محلات تجارية بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 30 مارس, 2020 - 12:18 صباحاً

شنت مليشيات الحوثي الانقلابية صباح اليوم الأحد، حملة مداهمات لعدد من السواق الشعبية وأغلقت محال تجارية بالعاصمة صنعاء بحجة تنفيذ اجراءات ضد "كورونا"

وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن المسلحين الحوثيين داهموا محلات واسواق بصنعاء وقاموا باحتجاز عدد من المواطنين بحجة الامتناع عن ارتداء الكمامات، فيما كانت المليشيات قد سحبت الكميات المتوفرة من الكمامات بالأسواق وأخفتها لبيعها في أسواق سوداء وتهريبها للخارج في ظل زيادة الطلب عليها.

ويشتكي المواطنون والتجار على السواء من انعدام الكمامات والمعقمات بصورة مفاجئة من الأسواق وزيارة جنونية في اسعار ماتوفر منها.
 
وتفرض المليشيات على ملاك المتاجر غرامات مالية بحجة تنفيذ اجراءات احترازية ضد كورونا، وفقا للمصادر.

وفي ظل زيادة الطلب عالميا ومحلياً على الكمامات وأدوية التعقيم قامت المليشيات بسحبها من أسواق صنعاء خلال الأسبوعين الماضيين في خطوة تهدف لإعادة بيعها في أسواق سوداء بأسعار مرتفعة، فيما اتهامات توجه للمليشيات بتهريب كميات للخارج.

ووفق مصادر طبية في صنعاء، فإن أسعار المعقمات والكمامات تزايدت بصورة جنونية، حيث ارتفع سعر باكت الكمامات  من 400 ريال الى مايصل الى 4000 ريال، فيما معقم الديتول بلغ 25 ألف ريال بدلاً من 7 آلاف ريال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1