×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

تشييع مهيب لقائد اللواء 310 العميد "الذيفاني" بمأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


الثلاثاء, 07 أبريل, 2020 - 08:54 مساءً

شُيّع اليوم الثلاثاء، في محافظة مارب جثمان قائد اللواء310 مدرع العميد محمد كامل الذيفاني، والذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني دفاعاً عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية في ميادين الشرف بجبهة صرواح.
 
وتقدّم موكب التشييع قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء أحمد حسان جبران, وعدد من القيادات العسكرية والمدنية، وجموع غفيرة من المواطنين، حيث جرى تشييعه إلى مثواه الأخير في مقبرة الشهداء بمأرب.
 
وأشاد قائد المنطقة العسكرية السابعة، بمناقب الشهيد الذيفاني، ومواقفه الوطنية الشجاعة، وقال إن الشهيد البطل "كان من أوائل الضباط الذين التحقوا بالجيش الوطني وسطّر أروع ملاحم الشجاعة والبطولة والفداء، وكان له دوراً بطوليا في عدد من معارك مواجهة الميليشيات من خلال تواجده في مقدمة الصفوف".
 
وأكد اللواء جبران أن "دماء الشهداء الأبرار لن تزيد أبناء الشعب اليمني إلا ثباتاً في المعركة وصلابةً وتمسكاً بمواصلة النضال وتقديم المزيد من التضحيات حتى استكمال تحرير الوطن من المليشيات الحوثية الإيرانية التي عاثت الخراب والدمار في البلاد.
 
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1