الأخبار
- أخبار محلية
واشنطن: مكافأة مالية ضخمة لمن يدلي بمعلومات عن الحرس الثوري في اليمن
العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة
الخميس, 09 أبريل, 2020 - 07:18 مساءً
أعلنت الحكومة الأمريكية، اليوم الخميس، عن مكافأة كبيرة لمن يدلي بمعلومات تقود إلى تفكيك شبكات التهريب والتمويل التابعة للحرس الثوري الإيراني في اليمن.
وتصل المكافأة، بحسب تغريدة لبرنامج مكافآت من أجل العدالة التابع للخارجية الأمريكية، إلى 15 مليون دولار أمريكي، مشيراً إلى أن الحرس الثوري الإيراني يتربص بالموانئ اليمنية.
وفي أواخر العام الماضي، عرضت واشنطن 15 مليون دولار لمن يدلي بمعلومات عن القيادي في الحرس الثوري عبد الرضا شهلائي المتورط بأعمال إرهابية وفي نقل سلاح للمليشيا الحوثية وفي قضية محاولة اغتيال وزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي عادل الجبير.
وأكد المبعوث الأمريكي الخاص لشؤون إيران براين هوك خلال مؤتمر صحفي، “إن طهران ليس لها أي وجود شرعي في اليمن وتعمل على إطالة أمد الحرب على حساب اليمنيين وعليها أن تتوقف عن تدخلاتها في المنطقة”.
وأشار إلى أن “النظام الإيراني يواصل تزويد أذرعه في المنطقة بالأسلحة والصواريخ”.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
